Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Почему не рухнула нефть после Дохи (3 фото)

1209
3

В обстоятельном интервью "Коммерсу-фм" Новак разложил по полочкам все аргументы, почему цены на нефть, оказывается, и не должны были рухнуть после Дохи. Это и фундаментальные причины - отсутствие бурного наращивания добычи и одновременно сохранение роста спроса (+1,2 млн в год) при сохранении определенного развития мировой экономики (за счет Китая).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 7 ответов
−136
scliz Год назад
Плохо, что Саудовская аравия сидит на нефтяной игле. Очень плохо!
377
Смирнов Николай scliz Год назад
они с одной стороны на нефтяной игле, а с другой стороны сели задницей на черный кол. У них в стране кроме нефти и песка нифига нет. Есть запасы бала в америке. Но это бабло есть, пока черный властелин не скажет что они недемократичны, рубят людям головы, гоняют геев и у них бесправные женщины. Тогда у них останется нефть и песок. Будут пить первое и жрать второе. Ну и еменцы им наваляют - ибо боеприпасов у них не останется, ведь все оружие американское. Так что у них ситуация не позавидуешь.