Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Почему не рухнула нефть после Дохи (3 фото)

1216
3

В обстоятельном интервью "Коммерсу-фм" Новак разложил по полочкам все аргументы, почему цены на нефть, оказывается, и не должны были рухнуть после Дохи. Это и фундаментальные причины - отсутствие бурного наращивания добычи и одновременно сохранение роста спроса (+1,2 млн в год) при сохранении определенного развития мировой экономики (за счет Китая).

Метки: доха  нефть  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−1463
Чупокабр 2 года назад
потомуШТА потому всё заканчивается на УУУ....
Показать все 7 ответов
−132
scliz 2 года назад
Плохо, что Саудовская аравия сидит на нефтяной игле. Очень плохо!
377
Смирнов Николай scliz 2 года назад
они с одной стороны на нефтяной игле, а с другой стороны сели задницей на черный кол. У них в стране кроме нефти и песка нифига нет. Есть запасы бала в америке. Но это бабло есть, пока черный властелин не скажет что они недемократичны, рубят людям головы, гоняют геев и у них бесправные женщины. Тогда у них останется нефть и песок. Будут пить первое и жрать второе. Ну и еменцы им наваляют - ибо боеприпасов у них не останется, ведь все оружие американское. Так что у них ситуация не позавидуешь.