«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Почему не рухнула нефть после Дохи (3 фото)

1216
3

В обстоятельном интервью "Коммерсу-фм" Новак разложил по полочкам все аргументы, почему цены на нефть, оказывается, и не должны были рухнуть после Дохи. Это и фундаментальные причины - отсутствие бурного наращивания добычи и одновременно сохранение роста спроса (+1,2 млн в год) при сохранении определенного развития мировой экономики (за счет Китая).

Метки: доха  нефть  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 7 ответов
−132
scliz Год назад
Плохо, что Саудовская аравия сидит на нефтяной игле. Очень плохо!
377
Смирнов Николай scliz Год назад
они с одной стороны на нефтяной игле, а с другой стороны сели задницей на черный кол. У них в стране кроме нефти и песка нифига нет. Есть запасы бала в америке. Но это бабло есть, пока черный властелин не скажет что они недемократичны, рубят людям головы, гоняют геев и у них бесправные женщины. Тогда у них останется нефть и песок. Будут пить первое и жрать второе. Ну и еменцы им наваляют - ибо боеприпасов у них не останется, ведь все оружие американское. Так что у них ситуация не позавидуешь.