Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Почему не рухнула нефть после Дохи (3 фото)

1214
3

В обстоятельном интервью "Коммерсу-фм" Новак разложил по полочкам все аргументы, почему цены на нефть, оказывается, и не должны были рухнуть после Дохи. Это и фундаментальные причины - отсутствие бурного наращивания добычи и одновременно сохранение роста спроса (+1,2 млн в год) при сохранении определенного развития мировой экономики (за счет Китая).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 7 ответов
−136
scliz Год назад
Плохо, что Саудовская аравия сидит на нефтяной игле. Очень плохо!
377
Смирнов Николай scliz Год назад
они с одной стороны на нефтяной игле, а с другой стороны сели задницей на черный кол. У них в стране кроме нефти и песка нифига нет. Есть запасы бала в америке. Но это бабло есть, пока черный властелин не скажет что они недемократичны, рубят людям головы, гоняют геев и у них бесправные женщины. Тогда у них останется нефть и песок. Будут пить первое и жрать второе. Ну и еменцы им наваляют - ибо боеприпасов у них не останется, ведь все оружие американское. Так что у них ситуация не позавидуешь.