15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Как правильно есть русского слона... (2 фото)

5988
2

Слона нельзя есть целиком сразу - подавишься. А вот если отрезать понемножку и частями - тогда и самому приятно, и даже, вы не поверите, для слона не так трагично..
Первый раз эту фразу я услышал от преподавателя истории в США, который именно этим выражением характеризовал стратегию Британской империи в отношении России после Крымской войны, и которую она последовательно и очень успешно реализует по настоящее время. Состоит стратегия из четырёх последов

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
391
romalf Год назад
Ну, на счет финляндии, да похерили, но фины, кстати по этому поводу обижались в те времена, что их кинули, и до сих пор обижаются. Я думаю если в том направлении хоть как то работать, финляндию можно и вернуть, проведя референдум, только их теперешнее прозападное руководство на это не пойдет. А с Польшей...да в принципе фиг с ней только еще больше проблем, как всегда. А вот Украина и Белорусь, - это уже открытая наглость запада...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Nykie Год назад
Какая херня! И, что интересно, многие верят...
105
quu2Zee5 Год назад
А теперь смотрим кто способствует отделению.

"спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также заявила, что не видит угрозы в приходе китайских и других иностранных инвесторов на Дальний Восток"
http://www.newsru.com/russia/09jul2015/matvienko.htmlhttp://www.newsru.com/russia/09jul2015/matvienko.html

"Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду."
http://istclub.ru/topic/2442-президент-путин-подписал-закон-о-передаче-кита/http://istclub.ru/topic/2442-президент-путин-подписал-закон-о-передаче-кита/

"После информации, появившейся на сайте крупнейшей газеты КНР «Женьминь Жибао», стало не до шуток. Издание подтверждает: 115 тысяч гектаров Забайкальских земель будут переданы в аренду компании «Хуаэ Синьбан» из провинции Чжэцзян.

115 тысяч га земли (1150 кв. км) - это примерно 1/10 часть всей забайкальской пашни. Для сравнения: арендованный участок вдвое превышает площадь Читы (534 кв. км) , или равняется по площади Гонконгу (1092 кв. км). Срок аренды тоже немалый - 49 лет."
http://m.kp.ru/daily/26393/3271225/http://m.kp.ru/daily/26393/3271225/

А через 49 лет кто-то зассыт сказать Китаю - "давай освобождай", как например меченый зассал в 91-м остановить развал СССР. И как сегодня ссут что-то пикнуть пендосам и западу.
Даже если Китай и уйдет,то после него там будет мертвая зона как в Чернобыле,все выжато будет.
Показать все 6 ответов
105
quu2Zee5 Ytsuker Mehn Год назад
Скажи когда Китай имел хоть какую-то сравнимую силу? Их до половины 20-го века крутили как хотели всякие японцы.
"Положение в стране к тому времени сложилось критическое: 80% населения существовали менее чем на доллар в день, а две трети взрослых не умела ни читать, ни писать; промышленность отставала от запада на десятки лет, а основным транспортным средством служил велосипед;"
Поэтому и не воевали с крестьянами с тяпками
91
В России нет слонов. Медведи есть, а слонов нет.Автор тупица!
78
Владеющий миром Ytsuker Mehn Год назад
Это был
Показать все 6 ответов
71
николай таран Год назад
В Р.Б. не все такие выродки, как на последнем фото. Лично я, не разделяю взглядов, этих моральных уродов. И среди моих знакомых таких нет.
Показать все 8 ответов
71
николай таран FeelingGood Год назад
Она и есть "Белая Русь". И не вижу в этом никакой проблемы. Но при этом когда-то входила в состав "Великого княжества литовского", и в этом ничего страшного. Много чего было. Главное что есть, и что будет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)