Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

689
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−12
Demon 10 месяцев назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−385
Вано Иванов Гомер 10 месяцев назад
Да это не работа, а рабство уже.
Показать все 9 ответов
365
Horobor 10 месяцев назад
Денег, говоришь, у нас в Сибири и на Дальнем Востоке нет. А сколько там у Хорошавина нашли? Если мэров и губернаторов потрясти, глядишь, Омск снова станет город-сад. Только вот трясти вы их не хотите.
−385
Вано Иванов Horobor 10 месяцев назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
455
Владимир Ежак Карандаш 10 месяцев назад
А ты сам там откуда взялся, и причем тут прете? Москва это тоже Россия если что, когда нет работы и не видишь перспектив то едешь туда где они есть)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−385
Вано Иванов ТимТим2033 10 месяцев назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
455
Владимир Ежак Первый инопланетянин, рожденный в СССР 10 месяцев назад
Возможности разные
−385
Вано Иванов ТимТим2033 10 месяцев назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
453
пророк ТимТим2033 10 месяцев назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
453
пророк ТимТим2033 10 месяцев назад
расскажи
18
4870 10 месяцев назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 34 комментария (из 34)