Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

690
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−10
Demon 11 месяцев назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−385
Вано Иванов Гомер 11 месяцев назад
Да это не работа, а рабство уже.
Показать все 9 ответов
367
Horobor 11 месяцев назад
Денег, говоришь, у нас в Сибири и на Дальнем Востоке нет. А сколько там у Хорошавина нашли? Если мэров и губернаторов потрясти, глядишь, Омск снова станет город-сад. Только вот трясти вы их не хотите.
−385
Вано Иванов Horobor 11 месяцев назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−385
Вано Иванов ТимТим2033 11 месяцев назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
−385
Вано Иванов ТимТим2033 11 месяцев назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
453
пророк ТимТим2033 11 месяцев назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
453
пророк ТимТим2033 11 месяцев назад
расскажи
18
4870 11 месяцев назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 34 комментария (из 34)