Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

691
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−10
Demon Год назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−385
Вано Иванов Гомер Год назад
Да это не работа, а рабство уже.
Показать все 9 ответов
367
Horobor Год назад
Денег, говоришь, у нас в Сибири и на Дальнем Востоке нет. А сколько там у Хорошавина нашли? Если мэров и губернаторов потрясти, глядишь, Омск снова станет город-сад. Только вот трясти вы их не хотите.
−385
Вано Иванов Horobor Год назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−385
Вано Иванов ТимТим2033 Год назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
−385
Вано Иванов ТимТим2033 Год назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
454
пророк ТимТим2033 Год назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
454
пророк ТимТим2033 Год назад
расскажи
18
4870 Год назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 34 комментария (из 34)