Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Кому нужна Сибирь и когда Москва станет Россией? (1 фото)

691
1

Военное обозрение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−10
Demon Год назад
Часть Москвичей давно из Москвы свалили в небольшие Города.
Денег со сдачи в аренду квартиры хватает на спокойную и тихую жизнь в Глубинке.
−385
Вано Иванов Гомер Год назад
Да это не работа, а рабство уже.
Показать все 9 ответов
366
Horobor Год назад
Денег, говоришь, у нас в Сибири и на Дальнем Востоке нет. А сколько там у Хорошавина нашли? Если мэров и губернаторов потрясти, глядишь, Омск снова станет город-сад. Только вот трясти вы их не хотите.
−385
Вано Иванов Horobor Год назад
Может приедешь потрясешь?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−385
Вано Иванов ТимТим2033 Год назад
Это как ограбить нищего, а потом ему из его же денег кинуть милостыню, и называть себя при этом донором-благотворителем.
−385
Вано Иванов ТимТим2033 Год назад
А у вас что нибудь добывается? Газ, нефть? У вас много перерабатывающих полезные ископаемые заводов? Вы дышите выбросами этих заводов? К вам только один деньгопровод чистеньких рублей идет.
452
пророк ТимТим2033 Год назад
хорошо хоть не написал не отдельная Россия в составе РФ
452
пророк ТимТим2033 Год назад
расскажи
18
4870 Год назад
Я с Москвы. Я здесь родился. И отец и дед. Перенесите Столицу в Красноярск. Я буду за. И много людей в Москве тоже. И мы будем пафосно писать - когда Красноярск станет Россией
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 34 комментария (из 34)