Что Москва сравнила с Третьим рейхом? (1 фото)

331
1

Вчера Пётр Порошенко подписал очередной бредовый закон. Согласно новому постановлению в Украине запрещается показ кинолент, созданных в России после 1 января 2014 года. Таким образом украинская власть якобы хочет повысить уровень защиты национальной безопасности страны, а так же снизить сепаратисткие настроения в обществе и укрепить авторитета государства. Но по факту всё это больше смахивает на продолжающуюся антироссийскую истерию.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
Plank 9 месяцев назад
В России все Майн Кампф прочитали? А выступления Гитлера вы все видели, с точным переводом? Или таки некоторые вещи всё таки не допускаются?

Почему на Украине должны допускать пропаганду ВРАЖДЕБНОГО Украине государства, да ещё и ведущего против неё ,,гибридную войну,, ?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−250
Plank Максим 9 месяцев назад
Очень левацкое мировоззрение. Специально созданное в 30х годах, чтобы разрушать изнутри все промышленно развитые страны.

И насквозь лживая. Дело в том, что не умеют африканцы добывать свои алмазы. Там технологии нужны. Ну да ладно.

Насчёт Прибалтики вообще не смешите... ЕС прибалтов КОРМИТ. То есть чтобы быть рынком сбыта, они должны иметь деньги. Откуда они их будут иметь, если ЕС их целенаправленно разрушал? Чтоб потом кормить? ВЕЧНО? Нет, всё проще. Но вам не понять, потому что это не укладывается в левацкое мировоззрение. (Это с РАБОТОЙ связано...)
−250
Plank Shadow 9 месяцев назад
Не нужны. Вы часто думаете о Парагвае? Ну вот, примерно так же часто в мире думают о вас. А вся эта паранойя создана искусственно, чтобы ваше, лоховское внимание отвлекать от воровства у вас очень больших денег. У ваших детей, стариков, больных... Да и вообще. Нагло и бесстыже.