Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Помог ёжику Помог ёжику Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

НАТО: при десантировании разбилась половина техники (1 фото + 1 видео)

6528
1
1

Во время учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C–130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−10
Demon Год назад
Четы сброса по 2 Хамви. Потеряли 3 Хамви.
Итого 25% потерь при десанте.
313
Владимир Год назад
ну все го прибалтику отжимать у амеров! Они если что сами себя своим барахлом закидают при переброске войск.
93
Isakov Sergey Год назад
Это у них ковровая бомбардировка хаммерами, просто некоторые хаммеры предназначены для быстрого удара, чтобы остальные поняли куда им надо падать, но уже неспешно.
201
случай из ряда Вон! один нераскрывшийся еще можно как-то понять... но чтоб 3 случая за 2 минуты - это перебор! и они еще учат как надо воевать?
Показать ещё 27 комментариев (из 169)