Страшная трагедия накрыла Эстонию (1 фото)

17824
1

То, о чем так долго говорили русские свершилось! Горе и печаль накрыли эстонцев своим серым саваном. В Эстонии национальная трагедия...

Источник: jurialhaz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
Tuuliki Год назад
А великий американский ученый Джон Смит, нашел неопровержимые доказательства, что продедушка Кристофера Колумба был русский и из этого следует, без всяких сомнений, что Россия имеет историческое право на всю Америку...
Если следовать русские новости, кажется что у их правительства и журналистов вечно первый апрель. Зато народ совсем без чувства юмора и все воспринимает всерьез. Эстонцы и русские конечно же далеки друг от друга как свинья и кукушка, как языки, так и характер и культура, но говори русскому человеку, что нашли повод претендовать на сладенький кусочек чужой земли и он с радостью готов поверить даже самое невероятное.
0
Jelena Suhhotina Год назад
Генетическое родство эстонцев и русских исторически и территориально обусловлено и не является сенсационным фактом. Эстонцы существуют, и это тоже факт, и на сенсацию претендовать не может.Печаль в том, что их мало и больше уже не станет.
340
Ф Ив Год назад
Предками эстонцев были угро-финские племена. Часть угро-финских племен проживала на той территории, куда в последствии пришли восточно-славянские племена и в результате ассимиляции и зародилась древнерусская народность. Таким образом, в генетической близости эстонцев и русских нет ничего удивительного.
419
Александр Год назад
Да ладно вы что не знали что на самом деле Россию завиляют не русские а древние эстонцы =) а русский язык не что иное как наречение Эстонского
340
Ф Ив Татьяна Рудык (Блохина) Год назад
Всё правильно, на части территории современной Германии, точнее ГДР проживали полабские славяне, которые в последствие были онемечены. И сейчас на территории Германии проживают славяне - лужичане.
443
radik Год назад
Да что бы там не говорили генетики, на сегодняшний день, есть такая национальность - эстонцы. Как бы они себя не вели по отношению к русским, россиянам.
472
vedun Год назад
257
Алекс HundeBeißer2 Год назад
У хохлов без перемен
Показать все 10 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 44)