Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Очередная газовая война начнется в 2019 году (5 фото)

3974
5

Россия может к 2019 году построить вторую ветку «Северного потока-2» и тем самым прекратить транзит газа через Украину, что сразу поставит последнюю в безвыходное положение. Газотранспортная система Восточной и Южной Европы без российской подпитки не способна будет обеспечивать газом полностью даже себя, не говоря уже о своем восточном соседе. Эта угроза уже неотвратима: парировать ее Европа не сможет, да и не захочет.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 8 ответов
105
Прохожий Год назад
Успокойтесь, Иван Кемеров. Не будет никакой войны.
Газовые войны существуют только в телевизорах.
В реальной жизни есть только коммерческие интересы. И простые смертные, вроде нас с вами, никогда не узнают в чем эти интересы состоят, и сколько за них заплачено. А все эти "жуткие-жуткие-жуткие" подробности, про Северные, Южные, Западные и Восточные потоки - оставьте политическим обозревателям. Им же ж тоже кушать нужно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Прохожий Viktor Rotius Год назад
Война на Донбассе пошла не от газовых "потоков". И вы, скорее всего, это прекрасно осознаете.
Эскалация конфликта пошла из-за того, что местные "элиты" испугались очень большой вероятности быть отодвинутыми от кормушки. И, если в 2004-м, были еще люди типа Кирпы, которого я глубоко уважаю, кстати, за его позицию, то в 2014-м проигравшая сторона вместо того, чтобы пустить пулю в висок лично себе - предпочла подставить под пулю головы мирного населения.
Вот такое мое мнение про эту войну.
112
Иван Прохожий Год назад
Поверхностный взгляд
105
Прохожий Иван Год назад
Возможно. Но мое мнение именно такое.