Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Очередная газовая война начнется в 2019 году (5 фото)

3973
5

Россия может к 2019 году построить вторую ветку «Северного потока-2» и тем самым прекратить транзит газа через Украину, что сразу поставит последнюю в безвыходное положение. Газотранспортная система Восточной и Южной Европы без российской подпитки не способна будет обеспечивать газом полностью даже себя, не говоря уже о своем восточном соседе. Эта угроза уже неотвратима: парировать ее Европа не сможет, да и не захочет.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 8 ответов
103
Прохожий Год назад
Успокойтесь, Иван Кемеров. Не будет никакой войны.
Газовые войны существуют только в телевизорах.
В реальной жизни есть только коммерческие интересы. И простые смертные, вроде нас с вами, никогда не узнают в чем эти интересы состоят, и сколько за них заплачено. А все эти "жуткие-жуткие-жуткие" подробности, про Северные, Южные, Западные и Восточные потоки - оставьте политическим обозревателям. Им же ж тоже кушать нужно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Прохожий Viktor Rotius Год назад
Война на Донбассе пошла не от газовых "потоков". И вы, скорее всего, это прекрасно осознаете.
Эскалация конфликта пошла из-за того, что местные "элиты" испугались очень большой вероятности быть отодвинутыми от кормушки. И, если в 2004-м, были еще люди типа Кирпы, которого я глубоко уважаю, кстати, за его позицию, то в 2014-м проигравшая сторона вместо того, чтобы пустить пулю в висок лично себе - предпочла подставить под пулю головы мирного населения.
Вот такое мое мнение про эту войну.
112
Иван Прохожий Год назад
Поверхностный взгляд
103
Прохожий Иван Год назад
Возможно. Но мое мнение именно такое.