Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Очередная газовая война начнется в 2019 году (5 фото)

3969
5

Россия может к 2019 году построить вторую ветку «Северного потока-2» и тем самым прекратить транзит газа через Украину, что сразу поставит последнюю в безвыходное положение. Газотранспортная система Восточной и Южной Европы без российской подпитки не способна будет обеспечивать газом полностью даже себя, не говоря уже о своем восточном соседе. Эта угроза уже неотвратима: парировать ее Европа не сможет, да и не захочет.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 8 ответов
109
Прохожий 11 месяцев назад
Успокойтесь, Иван Кемеров. Не будет никакой войны.
Газовые войны существуют только в телевизорах.
В реальной жизни есть только коммерческие интересы. И простые смертные, вроде нас с вами, никогда не узнают в чем эти интересы состоят, и сколько за них заплачено. А все эти "жуткие-жуткие-жуткие" подробности, про Северные, Южные, Западные и Восточные потоки - оставьте политическим обозревателям. Им же ж тоже кушать нужно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Прохожий Viktor Rotius 11 месяцев назад
Война на Донбассе пошла не от газовых "потоков". И вы, скорее всего, это прекрасно осознаете.
Эскалация конфликта пошла из-за того, что местные "элиты" испугались очень большой вероятности быть отодвинутыми от кормушки. И, если в 2004-м, были еще люди типа Кирпы, которого я глубоко уважаю, кстати, за его позицию, то в 2014-м проигравшая сторона вместо того, чтобы пустить пулю в висок лично себе - предпочла подставить под пулю головы мирного населения.
Вот такое мое мнение про эту войну.
112
Иван Прохожий 11 месяцев назад
Поверхностный взгляд
109
Прохожий Иван 11 месяцев назад
Возможно. Но мое мнение именно такое.