Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Очередная газовая война начнется в 2019 году (5 фото)

3987
5

Россия может к 2019 году построить вторую ветку «Северного потока-2» и тем самым прекратить транзит газа через Украину, что сразу поставит последнюю в безвыходное положение. Газотранспортная система Восточной и Южной Европы без российской подпитки не способна будет обеспечивать газом полностью даже себя, не говоря уже о своем восточном соседе. Эта угроза уже неотвратима: парировать ее Европа не сможет, да и не захочет.

Реклама
×

Источник: politrussia.com

Метки: война  газ  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Российские орки не в курсе, что Украина получает газ из Европы и положила на Россию
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
вата вечно тараторит про замерзающих хохлов, а они с... все не как не замерзнуть)
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Михаил 2 года назад
Ну мы с вашей газовой иглы соскочили и всем желаем. Теперь на спг.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби 2 года назад
Литва показала че стоит российская газова дубина. Ничего.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Gleb 2 года назад
Но от вашего 'дешевого' газа отказались. Дорого обходился он.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Хоб 2 года назад
Не знаю не сосал. Тебе виднее
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Шерстяной Опоссум 2 года назад
Классика, царь хороший но бояре плохие)
Показать все 8 ответов
96
Прохожий 2 года назад
Успокойтесь, Иван Кемеров. Не будет никакой войны.
Газовые войны существуют только в телевизорах.
В реальной жизни есть только коммерческие интересы. И простые смертные, вроде нас с вами, никогда не узнают в чем эти интересы состоят, и сколько за них заплачено. А все эти "жуткие-жуткие-жуткие" подробности, про Северные, Южные, Западные и Восточные потоки - оставьте политическим обозревателям. Им же ж тоже кушать нужно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Прохожий Viktor Rotius 2 года назад
Война на Донбассе пошла не от газовых "потоков". И вы, скорее всего, это прекрасно осознаете.
Эскалация конфликта пошла из-за того, что местные "элиты" испугались очень большой вероятности быть отодвинутыми от кормушки. И, если в 2004-м, были еще люди типа Кирпы, которого я глубоко уважаю, кстати, за его позицию, то в 2014-м проигравшая сторона вместо того, чтобы пустить пулю в висок лично себе - предпочла подставить под пулю головы мирного населения.
Вот такое мое мнение про эту войну.
112
Иван Прохожий 2 года назад
Поверхностный взгляд
96
Прохожий Иван 2 года назад
Возможно. Но мое мнение именно такое.