Жестокое послание Путину про дороги России (1 видео)

1068
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
АнтонНарсеев Год назад
ты пидр
48
Владимир Год назад
У автора не рот - помойка. Автор, ты своих местных царьков на кол за такие дороги не пробовал сажать? Или протестовать, в митингах участвовать? Проще всего кого-то во всех своих бедах обвинить и при этом продолжать жить в говне и изо рта выливать говно, и ждать пока придет добрый царь и всех накажет и сделает всем хорошо. Не бывает такого. Нет гражданского общества и сознания - получите что заслуживаете. Перестаньте ссать для начала в подъездах. Остальное само наладится.
Показать все 8 ответов
48
Владимир Владимир Год назад
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 09.03.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 18. Обеспечение условий для проведения публичного мероприятия

1. Организатор публичного мероприятия, должностные лица и другие граждане не вправе препятствовать участникам публичного мероприятия в выражении своих мнений способом, не нарушающим общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия.
2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.
3. Поддержание общественного порядка, регулирование дорожного движения, санитарное и медицинское обслуживание в целях обеспечения проведения публичного мероприятия осуществляются на безвозмездной основе.
48
Владимир smile_vologda Год назад
Да никто не проплачивал ничего. Собралась группа активных водителей не довольных состоянием дорог, собирали деньги всем миром, разрешения и пр. Пытались присосаться несколько партий (попиариться), но их отшили, угрожали, стращали. с едро и молодогвардейцы приезжали на сходки активистов, пугали. Но митинг прошел. Вылилось все это в тихвинский общественный контроль - ТОК. Активисты до сих пор местные власти и дорожников кошмарят, но к дорогам плюсом прицепилось ЖКХ, да и вообще все проблемы города:
vk.com/tikhvinpubliccontrol
vk.com/club52428862
−97
Sergey Zakrevsky Год назад
скажут что Видео сняли укропы для дискредитации состояния российских дорог ))))
−97
Sergey Zakrevsky Год назад
))))))))))))