Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима (2 фото)

2126
2

Пэрэмога чи, как всегда, зрада?
БРЮССЕЛЬ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену визового режима. Об этом заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
1
Гриша Лебедев Год назад
Конечно они все свалят и будут нелегалами, это же логично. Я знаю как минимум 3их хохлов с Литовскими поддельными паспортами, спокойно проходят границу ее Величества. Честно не восторге от них, все с Бандеровской стороны, один из них в общее охерел, однажды его спросили, почему ты не убираешь за собой, не моешь посуду, не выполняешь работы по дому, как все. На что он ответил, Я с Украины и вы все должны меня жалеть, за то, что Россия разводила мою страну! Вот и все, ему повезло что я не живу с ними, я бы просто выбросил его из дома при этом вызвав иммиграционную службу. Я по правде не говорю с ними об ихнем сарае, а когда они при мне пытаются открыть рот, я им рекомендательно советую прекратить, а то будет два варианта, я насую и потом сдам властям или просто сдам властям.
130
Эм! Когда моему соседу другой сосед разрешает приходить к нему без звонка, что я должен делать ? Да мне насрать! Если в башне по@бень(c)
130
Абдурахман Канцибовский Василий Год назад
Да говорю же ! на срать мне это его дела не мои у меня и так проблем вагон и потека крышу на даче менять машину отремонтировать, кто там к кому ходит мне на срать!!
184
Elena Osipova Год назад
Еврокомиссия сегодня, 20 апреля, объявила о подаче законодательного предложения Совету ЕС по визовой либерализации для Украины. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Еврокомиссии.

Согласно процедурам Евросоюза, после этого предложение Еврокомиссии должно пройти длительную процедуру согласования – и между странами-членами Евросоюза, и на уровне Европарламента.а стран 28,и если хоть одна будет против,то все помашите Европе ручкой.И правильно подавпйте инфу,никто не предложил ещё Украине отмену виз.
481
Ivan Petrov Год назад
еще не надоела темпа ЕСс-Украина?? ну хотим мы в ЕС, ну не берут нас или еще что.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)