Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Как следует наказывать Российских чиновников по мнению Медведева. (1 фото)

471
1

Дмитрий Медведев заявил, что места работы бывшего министра здравоохранения и соцразвития Михаила Зурабова и бывшего главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко стали для них «наказанием» за ошибки на предыдущих должностях. И вот, в виде наказания, Зурабов ныне занимает должность посла на Украине, а Онищенко выдвигается в Госдуму.

Источник: Lenta.Ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
160
Зоя Чмочичег 10 месяцев назад
2) если мы в курсе любого преступления мы не должны его замалчивать. Замалчивание и панибратство одно из самых больших проблем.

Обычно если кто-то заявляет на "путинского" чиновника сам попадает под следствие и угрозы, единственное что могли бы сделать жители города, это выйти на митинг и сообщить властям о "проблемном" чиновнике но за это можно поплатиться свободой или деньгами
422
Staszol 10 месяцев назад
Ойойойей, только в терновый куст не бросай!
336
Тирана Александр 10 месяцев назад
с языка снял. Я неправильно воспитываю дочь (
Пойду, куплю ей велосипед, она двойку вчера принесла
336
Тирана Александр 10 месяцев назад
если так, то я спокойна за будущее! Она порядок наведет )
Показать все 6 ответов