Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Сара Вагенкнехт: Нужно покончить с организованным финансовым криминалом! (2 видео)

309
2

13.04.2016.
Речь председателя «Левой» партии Германии Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
440
Ivan W. Kudishin Год назад
В данном ролике барышня говорит ровно одно - деньги от налогов должны оставаться в Германии. Так что не нужно грязи. А к вопросу о том, что все в Германии ссучиваются, когда становятся канцлерами... Так Штаты держат их больно за пипиську. И поди рыпнись. Вон, та же Меркель и рада бы, а возможности нет. А Сарочка пока не в канцлерском достинстве, и, кстати, делает все, что может, именно для блага своей страны. Не ЕС, не НАТО, а нэньки - Германии. Не замайте барышню.
321
Иван Год назад
Они все говорят правильные слова, а когда приходят к власти, то их как перепрграммируют или клоны на их места приходят. Особенно после "дружеской" поездки в сша.
−414
Nant Год назад
Хм... Если её так любят в России, значит, она предаёт СВОЮ Родину, работая на её развал. Логично?
109
СергейОстапенко Nant Год назад
у меня для тебя плохие новости,
любовь к родине ≠ ненависть ко всем остальным