"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

«Уезжай в свою Россию»: Латышский врач отказался лечить русскую девочку (2 фото)

5459
2

В Латвии невролог Детской клинической больницы Гунтис Розенталс отказался должным образом опросить девочку-инвалида после того, как она обратилась к нему по-русски. Наверняка во время войны этот добрый милый человек работал бы доктором в концлагере Саласпилс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
419
Vendettakz Год назад
3,14дараз
315
Al So Дмитрий Год назад
ты не сравнивай незнание языка и нежелание помочь тому, кто не говорит на твоем языке
315
Al So Дмитрий Год назад
я не говорил этого. я только хотел подчеркнуть, что этот врач вполне мог бы понять по-русски, но не захотел. в случае с твоим узбеком, и у нас могут найтись такие врачи, как этот. к сожалению.
248
RPOCLOVE Год назад
Странные какие-то комментаторы и комментарии...
Во-первых, речь идёт о ребёнке! Не о пьяном быдле, качающем права; не о водятле, влетевшем в столб; не о идиоте, который неделю ждал дома и думал, что всё само пройдет! А о РЕБЁНКЕ! И, судя по инфе из поста, ребёнок совсем не виноват в состоянии своего здоровья и является инвалидом!
Во-вторых, Врач, если он врач, а не фашист как в статье, даже на родном языке с ребёнком общается только вместе с родителем! Вы и на родном не поймёте что он имеет ввиду в 50% случаев!
В-третьих, знание и владение иностранными языками делает врача более компетентным и расширяет его круг возможностей! Когда мне надо понять что случилось с пациентом из Индии или Великобритании, то я, врач, буду общаться с ними на английском! Это в моих интересах! Это мои навыки и профессионализм!
А отправлять пациента-иностранца за сертификатом по государственному языку в момент лечения - это дебилизм!
248
RPOCLOVE SlavaRossii Год назад
А с чего ты взял, что пациентка русская? В статье о национальности ни слова! В ней лишь хамство коновала, такого же как ты бестолкового!
248
RPOCLOVE dokhod Год назад
Не, я ни сколько не оправдываю дядьку в статье, врачом его назвать нельзя. Но почему обязательно надо в национальный окрас переделывать статью, если о национальности там ни слова нет.
Она не могла быть латышкой? Грузинкой?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−414
Nant Oyama Год назад
Вам не кажется странным, что все, познакомившись поближе с Западом, резко становятся ,,русофобами,,? Исключение составляют только те, кто надеется с приходом русских занять блатные места в правительстве.
35
Фашисты ....
5
Me Год назад
ну насколько я помню клятва Гиппократу не подразумевала деления на язык
28
Bobster Год назад
Ну, судя по фамилии, не совсем уж он и латыш.
28
Bobster zlov Год назад
ну тут не всё так однозначно. Все-таки 560 тыс. русских из 2 млн. - это четверть населения Латвии. Так что, Россия с 83% Русского населения, - это немного не корректный пример. И гастеры в Латвию не приезжали. Русские там всегда жили и всегда говорили на Русском языке. И, поверь, в 1991 г. они отсоединяться от России ни в какие латвии не хотели.
14
Сергей Канунников zlov Год назад
Врач с40х годов должен довоьно шорошо говорить по русски.
Показать ещё 23 комментария (из 198)