История отношений (2 фото)

3251
2

Вся история отношений ЕС и России сводилась к тому, что ЕС периодически вваливался к нам в том или ином виде, с разной степенью успеха, всегда огребал по щам и скуля отваливал, подгоняемый добрыми пинками, готовиться к очередной попытке. Времена меняются, отношения всё те же. Надо как то уже менять традиции. А дабы не было сомнений, а так же чтобы заткнуть пасть любителям евроинтеграций, ниже некоторое напоминание из не таких уж и давних времен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−643
GeflaGefla 9 месяцев назад
африка с россией молодцы))) свободно в этом плане выглядят))
427
€}{Pe®† Raidana 9 месяцев назад
Ехай в Данию, бери кредит и получай проценты. А эту писюльку отсюда убери. Пост не об этом.
216
oknplm 9 месяцев назад
А чего у автора Питер нацистский?
98
Nick 9 месяцев назад
Ну, судя по первому рисунку - бочек подставил. Можно бить!
25
Дмитрий 9 месяцев назад
Как же задолбали эти картинки с Базами НАТО. да их много, да они окружают нас. А теперь посмотрите повнимательнее. Они окружают любую страну а не только нас. И все равно не Россия, не Китай, не даже Индия их боится. Перестаньте вы пытаться пугать народ базами НАТО.
Показать все 7 ответов
25
Дмитрий Николай 9 месяцев назад
Зато вышеназванные тобой очень боятся искандеров. И от этого мне кажется нас не перестанут окружать.
25
Дмитрий Yury Shniperson 9 месяцев назад
И правильно делают. Китай со своей крупнейшей экономикой в мире не боится отправлять свои корабли к спорным островам и проводить испытания баллистических ракет способных ударить в любую точку штатов. И я не думаю что они при этом задумываются что многовато НАТО стало вокруг.
25
Дмитрий Aleksandr 9 месяцев назад
Скорее настраивают или довольно успешно поднимают ложный ура-патриотизм.
25
Дмитрий Николай 9 месяцев назад
Их главные союзники уже применяли ЯО. И как ты верно подметил про джентельменов, если им будет нечего терять, они его и в этот раз применят. И вот тут ответят искандеры. Те что в Калининграде. Ты же читал про "периметр"? В общем не знаю чьё это заблуждение, но это именно заблуждение что у нас кишка тонка применить ЯО пусть и не первыми. И тут я вернусь к тому с чего начал. Нет смысла пугать базами НАТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Chuck 9 месяцев назад
Победа над фашизмом была в 1945. А потом был проигрыш в 1991. И сейчас идёт всё ещё проигрыш, потому что никакой принципиальной победы над Европой у России до сих пор нет.

Так что празновать 9 мая особо то и нечего: с таким же успехом можно праздновать победу над Наполеоном в 1814 или освобождение от татаро-монгольского ига.
344
Сергей Chuck 9 месяцев назад
сам-то понял, что сказал? мы в 91м фашистам проиграли? победа над европой? а кто-то говорил о победе над европой?? и,кстати да- победу над наполеном и тат-мон. игом тоже стоили бы отмечать! "чтобы помнили...!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Карабах 9 месяцев назад
Да забейте
Показать ещё 5 ответов (из 8)
180
Александр Иванов 9 месяцев назад
Скажите а вы многие кто тут бравирует железом и кричит что мы всех натянем, ОБама чмо и прочее никогда не задумывались чем для нас ответные удары по сусалам оборачивались ? Никто не говорит что нужно терпеть но и отвечать нужно так чтобы своих не кидать в мясорубку. Тоже мне собрались поклонники депутата Е.А. Федорова, который явно не в себе.
Показать все 6 ответов
100
Игорь Александр Иванов 9 месяцев назад
Ты так пишешь,что вроде мы на Обаму напли,и придвинулись к границам НАТО, мы не с нациками воевали,а захватывали европу,т.е. мы нападаем получяем и получем,нахера ты назвался Александр Иванов,сыкатно свим именем назваться.
180
Александр Иванов Игорь 9 месяцев назад
Ссыкотно тому кто не готов за свои слова отвечать, а я готов. Если отбросить то с кем мы воевали и подумать о том что такого количества жертв можно было избежать благодаря правильной внутренней политике и разумным просчетам, то мы не только бы не потеряли огромное количество народу но и дали достойный отпор с минимальным количеством жертв как то так, но история не терпит сослагательного наклонения и все что нам остается сейчас это бравировать героическим прошлым и размахивать флажками.
180
Александр Иванов АлександрИванов 9 месяцев назад
Писать в памперс не нужно но и говорить о том что у тебя есть боевой ствол с собой и ты им при случае воспользуешься тоже (хотя ствол хоть и боевой но давно не чишенный и владеешь ты им так себе). Как то было сказано в одном фильме что ты можешь ссаться и сраться и маму звать но задачу выполнить поэтому если ты в обоссаных штанах гопника завалил значит так и нужно
100
Игорь Александр Иванов 9 месяцев назад
история не терпит сослагательного наклонения-это верно,поэтому ваш бред ,если-бы ,да ка-бы,точно не уместен.
180
Александр Иванов Игорь 9 месяцев назад
ну тогда и дальше маши флажком, на ошщибках учатся но это к сожалению не про нас и не про вас уважаемый Игорь.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)