Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Решение проблем с беженцами. (2 фото)

3195
2

Решение простое.
Страна например принимает беженцев, но та страна, из которой бегут - делится с ней территорией, в соответствии с процентом убежавших к всему населению страны.
Пример.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
464
Astrolex 2 года назад
Считаю глупым данное решение, потому что зачем определенная территория на определенные срок? вложить бабла развить регион и потом его вернуть. Либо брать территории которые богаты ископаемыми )) Но на это не кто не согласиться ) и по сути переворотов в мире станет еще больше , США сразу начнут свои пропаганды еще сильней )
483
Иван 2 года назад
Полный бред. Ради этих процентов нефтеносной территории пиндостан поддерживает говнооппозицию, накачивает её оружием, организует войнушку, вывозит беженцев сухогрузами в резервации и вуаля! Беженцев мужского пола от 18 до 55-ти лет в приказном порядке возвращать на родину. Если с оружием в руках не защищает родину - предатель (к стенке или в штрафбат), если экономический беженец (нахалявку пособие гейропейское получать свалил) - в трудовой лагерь, пусть дороги строит, разрушенные города восстанавливает за похлёбку.
112
Иван 2 года назад
Предлагать можно много рецептов решения проблеммы беженцев, да кто нас слушать будет.
158
парагвайский луноход Гёз Уленшпигель 2 года назад
быть может его хохол укусил? срочно лечить)
435
wild fuler 2 года назад
Давайте теперь прикинем по другому, с начала 90х по 2010 из РФ по данным росстата свалило 1.17млн человек. Это 0,7% територии, примерно 130т км/кв. А это Омская или Оренбургская область, или треть камчатки мы должны отдать америкам или европам.....
−561
Ипашить их всех на!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
По логике автора, Россия должна отдать часть своей территории Израилю, Германии и Канаде.
58
Андрей Лавров 2 года назад
Беженцы не освобождают отдельно взятые территории. Там остаются жить другие граждане. Со своими взглядами и правами в отношении СВОЕГО государства.
Идея интересная, но на уровне песочницы, а не государства.
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
...Антон Палыч Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
Мне давно пора уже орден получить.(с)....
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1494
Пузырек Перегар Порошенко 2 года назад
...А тебе Дениска женщины видать не дают, вот ты со своими мечтами и тычешся ! Узбагойся недотыканный))))...
Комментарий удален
−1494
Пузырек Перегар Порошенко 2 года назад
...Перегарчик, попробуй помолчать, глядишь и за умного сойдёшь? Тебе копрофилу я уже объяснял каким образом ты можешь попытаться меня оскорбить)))) Перегар такой перегар))))...
Комментарий удален
−1378
Chicago 2 года назад
А зачем нормальным странам какие то там обезьянники? Что с ними делать?
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1378
Chicago Петр 2 года назад
давайте сравним выручку Apple и доходы федерального бюджета России - самой большой в мире страны (с алмазами, Сибирью и нефтью), руководство которой пребывает в адских фантазиях относительно мирового лидерства и глобального противостояния с Западом.
Доход федерального бюджете РФ - 197 млрд.
Выручка APPLE - 234 млрд.
То есть Apple зарабатывает больше, чем всё «государство Российская Федерация». Это при том, что Apple хоть и самая большая компания, но не нависает над американской экономикой как Газпром над российской - в США есть существенное количество компаний по размеру сопоставимых с Apple.
Комментарий удален
−1378
Chicago Петр 2 года назад
На газ у нас хватает. Я живу в США. И ни с хохлами ни с русскими ничего общего не имею. Кроме того, что немножко знаю русский язык.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)