Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Решение проблем с беженцами. (2 фото)

3194
2

Решение простое.
Страна например принимает беженцев, но та страна, из которой бегут - делится с ней территорией, в соответствии с процентом убежавших к всему населению страны.
Пример.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
449
Astrolex Год назад
Считаю глупым данное решение, потому что зачем определенная территория на определенные срок? вложить бабла развить регион и потом его вернуть. Либо брать территории которые богаты ископаемыми )) Но на это не кто не согласиться ) и по сути переворотов в мире станет еще больше , США сразу начнут свои пропаганды еще сильней )
361
Иван Год назад
Полный бред. Ради этих процентов нефтеносной территории пиндостан поддерживает говнооппозицию, накачивает её оружием, организует войнушку, вывозит беженцев сухогрузами в резервации и вуаля! Беженцев мужского пола от 18 до 55-ти лет в приказном порядке возвращать на родину. Если с оружием в руках не защищает родину - предатель (к стенке или в штрафбат), если экономический беженец (нахалявку пособие гейропейское получать свалил) - в трудовой лагерь, пусть дороги строит, разрушенные города восстанавливает за похлёбку.
112
Иван Год назад
Предлагать можно много рецептов решения проблеммы беженцев, да кто нас слушать будет.
159
парагвайский луноход Гёз Уленшпигель Год назад
быть может его хохол укусил? срочно лечить)
430
wild fuler Год назад
Давайте теперь прикинем по другому, с начала 90х по 2010 из РФ по данным росстата свалило 1.17млн человек. Это 0,7% територии, примерно 130т км/кв. А это Омская или Оренбургская область, или треть камчатки мы должны отдать америкам или европам.....
−561
Ипашить их всех на!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
По логике автора, Россия должна отдать часть своей территории Израилю, Германии и Канаде.
58
Андрей Лавров Год назад
Беженцы не освобождают отдельно взятые территории. Там остаются жить другие граждане. Со своими взглядами и правами в отношении СВОЕГО государства.
Идея интересная, но на уровне песочницы, а не государства.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 14)