О награде за помощь в создании кризиса (4 фото)

1511
4

Маленький человек мужественно борется с большой стихией, отчаянно цепляясь за воздух и пытаясь любой ценой спасти хотя бы ребёнка. Драматичный и напряжённый марафон сирийского беженца через Эгейское море завершился победой над Посейдоном. А сюжет снимка вошёл в анналы фотожурналистики, немало сделав для формирования жалостливого отношения благополучных европейцев к вынужденным переселенцам из охваченной войной Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Иван Год назад
В желудке Европы образовалась дыра - язва.
Либеральные правительства этой проблемы не решат.
Власть в Европейских странах будет скатываться вправо.
88
недвижимость Год назад
ГОСПОДИ ДА КОГДАЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ! КОГДА ЖЕ БОГ НАКОНЕЦ-ТО СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТУ УБЛЮДОЧНУЮ НАЦИЮ "АМЕРИКАНЦЫ". ВСЕ БЕДЫ НА ПЛАНЕТЕ ОТ НИХ.
112
Иван Flying Dutchmen. Год назад
Халява, сэр
−303
ok ok Год назад
C фокусами понятненько как разоблачить. Подумать там, самому попробовать. А тут кто снимает разоблачение? Сам же заказчик для создания шантажа, а потом выкладывает в интернеты?
183
Elena Osipova Иван Кемеров Год назад
Так и едут одни мужики,посмотрите,что с Грецией сотворили?сначала было ещё потихоньку,ехали дети,женщины,а сейчас? В Италию сгрузились вчера 180 человек из сомали,из них 5 женщин.Прут все,афганцы,пакис
танцы,Марокко.Да,гибли дети,но это были сирийцы,и то я не понимаю,как мать и отец живы а ребёнок утонул?Сами что ли друг друга топят? И даже зимой в море у берегов Греции температура воды такая,что если плыть,то можно долго на воде продержаться,это ж не атлантический океан.