Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

О награде за помощь в создании кризиса (4 фото)

1511
4

Маленький человек мужественно борется с большой стихией, отчаянно цепляясь за воздух и пытаясь любой ценой спасти хотя бы ребёнка. Драматичный и напряжённый марафон сирийского беженца через Эгейское море завершился победой над Посейдоном. А сюжет снимка вошёл в анналы фотожурналистики, немало сделав для формирования жалостливого отношения благополучных европейцев к вынужденным переселенцам из охваченной войной Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Иван Год назад
В желудке Европы образовалась дыра - язва.
Либеральные правительства этой проблемы не решат.
Власть в Европейских странах будет скатываться вправо.
88
недвижимость Год назад
ГОСПОДИ ДА КОГДАЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ! КОГДА ЖЕ БОГ НАКОНЕЦ-ТО СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТУ УБЛЮДОЧНУЮ НАЦИЮ "АМЕРИКАНЦЫ". ВСЕ БЕДЫ НА ПЛАНЕТЕ ОТ НИХ.
112
Иван Flying Dutchmen. Год назад
Халява, сэр
−303
ok ok Год назад
C фокусами понятненько как разоблачить. Подумать там, самому попробовать. А тут кто снимает разоблачение? Сам же заказчик для создания шантажа, а потом выкладывает в интернеты?
183
Elena Osipova Иван Кемеров Год назад
Так и едут одни мужики,посмотрите,что с Грецией сотворили?сначала было ещё потихоньку,ехали дети,женщины,а сейчас? В Италию сгрузились вчера 180 человек из сомали,из них 5 женщин.Прут все,афганцы,пакис
танцы,Марокко.Да,гибли дети,но это были сирийцы,и то я не понимаю,как мать и отец живы а ребёнок утонул?Сами что ли друг друга топят? И даже зимой в море у берегов Греции температура воды такая,что если плыть,то можно долго на воде продержаться,это ж не атлантический океан.