Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

О награде за помощь в создании кризиса (4 фото)

1512
4

Маленький человек мужественно борется с большой стихией, отчаянно цепляясь за воздух и пытаясь любой ценой спасти хотя бы ребёнка. Драматичный и напряжённый марафон сирийского беженца через Эгейское море завершился победой над Посейдоном. А сюжет снимка вошёл в анналы фотожурналистики, немало сделав для формирования жалостливого отношения благополучных европейцев к вынужденным переселенцам из охваченной войной Сирии.

Метки: война  политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Иван 2 года назад
В желудке Европы образовалась дыра - язва.
Либеральные правительства этой проблемы не решат.
Власть в Европейских странах будет скатываться вправо.
88
недвижимость 2 года назад
ГОСПОДИ ДА КОГДАЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ! КОГДА ЖЕ БОГ НАКОНЕЦ-ТО СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТУ УБЛЮДОЧНУЮ НАЦИЮ "АМЕРИКАНЦЫ". ВСЕ БЕДЫ НА ПЛАНЕТЕ ОТ НИХ.
112
Иван Flying Dutchmen. 2 года назад
Халява, сэр
−303
ok ok 2 года назад
C фокусами понятненько как разоблачить. Подумать там, самому попробовать. А тут кто снимает разоблачение? Сам же заказчик для создания шантажа, а потом выкладывает в интернеты?
185
Elena Osipova Иван Кемеров 2 года назад
Так и едут одни мужики,посмотрите,что с Грецией сотворили?сначала было ещё потихоньку,ехали дети,женщины,а сейчас? В Италию сгрузились вчера 180 человек из сомали,из них 5 женщин.Прут все,афганцы,пакис
танцы,Марокко.Да,гибли дети,но это были сирийцы,и то я не понимаю,как мать и отец живы а ребёнок утонул?Сами что ли друг друга топят? И даже зимой в море у берегов Греции температура воды такая,что если плыть,то можно долго на воде продержаться,это ж не атлантический океан.