Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

ХВАТИТ ВРАТЬ И ПОСМОТРИТЕ ВСЕ, ПРАВДЕ В ГЛАЗА!! (1 фото)

549
1

-Когда же все поймут на Украине-Кто развязал против Донбассе войну и может те,кто приходят с АТО,перестанут врать на своих страницах,,что они убивали российских солдат,а не детей !!-Украинцы,остановитесь на минутку и задумайтесь над тем-Кому выгодна война и,кто на самом деле наживается на ваших слезах и горе!!-Всмотритесь внимательно в фотографии и задайте себе вопрос-Вы так же хотите видеть своих детей в гробах?!!Ведь нет ничего страшнее на свете,когда г

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
105
Прохожий Алексей Год назад
Спасибо, и тебе бобра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Прохожий Алексей Год назад
У вас много чего не водится.
Как там "у классиков":
- Скажите, у вас мигреней не бывает?
- Ой, у нас никого не бывает. Такая скука!

Хочется перефразировать и спросить:
"- Скажите, у вас здравый смысл не водится?
- Ой, что вы, у нас даже грызунов не водится!"
Пичалька, Алексей.
но, не скрою, ты меня порадовал количеством многоточий. Так, э-э-э... Глубокомысленно...
еще бы теперь научиться их расставлять по правилам русской пунктуации, и будет просто креатив!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Прохожий Год назад
Хватит врать, пора смотреть правде в глаза. Если бы после Майдана-2 политические элиты нормально договорились между собой, нифига этого не было бы. Они не договорились, к делу подключились прикормленные менты, которым не хотелось выходить крайними в этой ситуации, в итоге у людей на руках оказалось оружие.
Всё.
Понеслась напряженка.
И не надо мне рассказывать, что огнестрел внезапно из ниоткуда взялся в руках у каждого желающего вступить в армию ДНР\ЛНР.
И не надо мне рассказывать, что гуманитарные конвои господин Ахметов отправляет "совсем-совсем" не с целью раком-боком сохранить хотя бы часть активов в регионе.
Просто тупо у бывших регионалов сыграло очко, или просто не нашлось заблаговременно обустроенного запасного аэродрома. Вот они и подняли бучу, чтобы не остаться крайними. Обстановка была такая в то время, что по непонятке вполне можно было и на нары загреметь года на три. Ну и "Беркутовцев" застращали по-самое не балуй. Им деваться некуда было. Потому и пошли на крайние меры. Если бы нынешние власти объявили амнистию ментам, которые лютовали на Институтской, их бы не понял народ. Если бы они покарали "по всей строгости закона" их бы не поняли остальные менты. Вот и сделал каждый свой выбор.
Короче, традиционный хит-парад непоняток.
Война, от которой давно устали все, как с одной, так и с другой стороны, будет продолжаться до тех пор, пока она кому-то выгодна.
Разнообразные у.е.бки торгуются за спинами воюющих сторон, а автор этого поста подкидывает в огонь дровишки прошлогодней давности, чтобы торги шли оживленнее.
Мудак, одним словом.
105
Прохожий Kasatka Год назад
"В ИТОГЕ у людей появилось оружие".
Оно не взялось из воздуха, и про переход подразделений ВСУ на сторону оппозиции я что-то не слышал.
Я не про альтернативную реальность пишу, а про причины, которые привели к эскалации конфликта. Их ровно две: внешнее влияние, как со стороны Запада, так и со стороны России, и неспособность политических элит (не люблю это определение, по отношению к украинскому политикуму, но другого не придумали) договориться между собой. В ИТОГЕ людей вывели на убой.
В вашей альтернативной реальности по другому?
105
Прохожий АлександрИванов Год назад
Очень оригинальный комментарий. Ты вошел в топ-1000