Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Вы слышали о Крымско-татарском Меджлисе ? (6 фото)

3652
6

Так вот сегодня 18 апреля 2016г. на территории Крыма его деятельность запрещена. Соответствующее решение вынесла прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
117
niguz 9 месяцев назад
Давно пора!
272
Al So 9 месяцев назад
пиджак до колен - это круто. привычка в халат заворачиваться неискоренима!
91
Игорь 9 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan 9 месяцев назад
Вот тебе и истинное лицо русского мира.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Никита 9 месяцев назад
Бывали времена, когда вы жгли Дом правительства.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Никита 9 месяцев назад
А кто такие "вы" и кто такие "они"?
337
Micevich Dmitriy 9 месяцев назад
А еще у татар "право" на самозахваты земли отобрали... Бедные-бедные татары
153
Александр Сироткин 9 месяцев назад
Похоже на какую-то финансовую аферу,дайте нам денег,нам нужно оружие и мы вернем Крым.Все как в знаменитом кино про Остапа Бендера,Священный союз МЕЧА И ОРАЛА,делайте ваши взносы.Вы знаете кто этот мощный старик?
88
недвижимость 9 месяцев назад
ХА ХА УКРО-ЧУШКИ ОБЛАМАЛИСЬ ! А МНЕ ИНТЕРЕСНО БИЗНЕС УКРО-ЧУШЕК ПРОЦВЕТАЕТ В КРЫМУ ИЛИ ЛАВОЧКУ ПРИКРЫЛИ ?
281
Женя Костырин 9 месяцев назад
Одна диваная болтовня о захвате Крыма.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)