Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России (6 фото)

2204
6

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
266
born3 11 месяцев назад
Плюсую статью, но...
Жаль что так мало людей интересуется подобными вопросами.
А ведь в них и есть суть, предельная квинтесенция жутчайщей лжи из которой проистекает мерзость рокфеллеров и им подобных.
Чем больше людей осознавало бы, что например Гитлер куда меньшее зло чем банковские кланы ротшильдов и рокфеллеров и т.п. Не было б 1и 2МВ, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана... Донбасса. Бешеных арсеналов оружия. Тупых оголтелых фанатиков.... Тупых вообще было бы мало
168
Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
Англичане-самый кровожадный народ на планете Земля! Они уничтожили людей больше чем фашисты и японцы в китае и все по рассовому признаку! Почему все об этом молчат?
168
Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
Первый Враг России-Великобритания! Следующий враг-США! Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-Капитализм и Империализм. Конечно же мы выросли из этих "Из"мов. Но ВРАГ У ВОРОТ!
168
Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
Если ты не занимаешься политикой,она обязательно займётся тобой!
266
born3 Lucky 11 месяцев назад
А сам то ты как думаешь? Учавствовали бы простые английские вояки в двух опиумных войнах, зная что воюют они не против обезумевших дикарей, яко бы убивших английских моряков или что там был за предлог, а за порабощение китая иезуитским способом для обогащения рокфеллеров? Или возможны бы ли бы 2 мировых войны если б население всех сторон участников четко осознавало, что обе стороны конфликта кредитуются у одних и тех же блюдей?