Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России (6 фото)

2202
6

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
266
born3 10 месяцев назад
Плюсую статью, но...
Жаль что так мало людей интересуется подобными вопросами.
А ведь в них и есть суть, предельная квинтесенция жутчайщей лжи из которой проистекает мерзость рокфеллеров и им подобных.
Чем больше людей осознавало бы, что например Гитлер куда меньшее зло чем банковские кланы ротшильдов и рокфеллеров и т.п. Не было б 1и 2МВ, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана... Донбасса. Бешеных арсеналов оружия. Тупых оголтелых фанатиков.... Тупых вообще было бы мало
171
Ильдус Шамшиев 10 месяцев назад
Англичане-самый кровожадный народ на планете Земля! Они уничтожили людей больше чем фашисты и японцы в китае и все по рассовому признаку! Почему все об этом молчат?
171
Ильдус Шамшиев 10 месяцев назад
Первый Враг России-Великобритания! Следующий враг-США! Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-Капитализм и Империализм. Конечно же мы выросли из этих "Из"мов. Но ВРАГ У ВОРОТ!
171
Ильдус Шамшиев 10 месяцев назад
Если ты не занимаешься политикой,она обязательно займётся тобой!
266
born3 Lucky 10 месяцев назад
А сам то ты как думаешь? Учавствовали бы простые английские вояки в двух опиумных войнах, зная что воюют они не против обезумевших дикарей, яко бы убивших английских моряков или что там был за предлог, а за порабощение китая иезуитским способом для обогащения рокфеллеров? Или возможны бы ли бы 2 мировых войны если б население всех сторон участников четко осознавало, что обе стороны конфликта кредитуются у одних и тех же блюдей?