Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России (6 фото)

2217
6

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
341
born3 Год назад
Плюсую статью, но...
Жаль что так мало людей интересуется подобными вопросами.
А ведь в них и есть суть, предельная квинтесенция жутчайщей лжи из которой проистекает мерзость рокфеллеров и им подобных.
Чем больше людей осознавало бы, что например Гитлер куда меньшее зло чем банковские кланы ротшильдов и рокфеллеров и т.п. Не было б 1и 2МВ, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана... Донбасса. Бешеных арсеналов оружия. Тупых оголтелых фанатиков.... Тупых вообще было бы мало
168
Ильдус Шамшиев Год назад
Англичане-самый кровожадный народ на планете Земля! Они уничтожили людей больше чем фашисты и японцы в китае и все по рассовому признаку! Почему все об этом молчат?
168
Ильдус Шамшиев Год назад
Первый Враг России-Великобритания! Следующий враг-США! Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-Капитализм и Империализм. Конечно же мы выросли из этих "Из"мов. Но ВРАГ У ВОРОТ!
168
Ильдус Шамшиев Год назад
Если ты не занимаешься политикой,она обязательно займётся тобой!
341
born3 Lucky Год назад
А сам то ты как думаешь? Учавствовали бы простые английские вояки в двух опиумных войнах, зная что воюют они не против обезумевших дикарей, яко бы убивших английских моряков или что там был за предлог, а за порабощение китая иезуитским способом для обогащения рокфеллеров? Или возможны бы ли бы 2 мировых войны если б население всех сторон участников четко осознавало, что обе стороны конфликта кредитуются у одних и тех же блюдей?