Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России (6 фото)

2199
6

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
231
born3 9 месяцев назад
Плюсую статью, но...
Жаль что так мало людей интересуется подобными вопросами.
А ведь в них и есть суть, предельная квинтесенция жутчайщей лжи из которой проистекает мерзость рокфеллеров и им подобных.
Чем больше людей осознавало бы, что например Гитлер куда меньшее зло чем банковские кланы ротшильдов и рокфеллеров и т.п. Не было б 1и 2МВ, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана... Донбасса. Бешеных арсеналов оружия. Тупых оголтелых фанатиков.... Тупых вообще было бы мало
174
Ильдус Шамшиев 9 месяцев назад
Англичане-самый кровожадный народ на планете Земля! Они уничтожили людей больше чем фашисты и японцы в китае и все по рассовому признаку! Почему все об этом молчат?
174
Ильдус Шамшиев 9 месяцев назад
Первый Враг России-Великобритания! Следующий враг-США! Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-Капитализм и Империализм. Конечно же мы выросли из этих "Из"мов. Но ВРАГ У ВОРОТ!
174
Ильдус Шамшиев 9 месяцев назад
Если ты не занимаешься политикой,она обязательно займётся тобой!
231
born3 Lucky 9 месяцев назад
А сам то ты как думаешь? Учавствовали бы простые английские вояки в двух опиумных войнах, зная что воюют они не против обезумевших дикарей, яко бы убивших английских моряков или что там был за предлог, а за порабощение китая иезуитским способом для обогащения рокфеллеров? Или возможны бы ли бы 2 мировых войны если б население всех сторон участников четко осознавало, что обе стороны конфликта кредитуются у одних и тех же блюдей?