Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России (6 фото)

2225
6

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
389
born3 Год назад
Плюсую статью, но...
Жаль что так мало людей интересуется подобными вопросами.
А ведь в них и есть суть, предельная квинтесенция жутчайщей лжи из которой проистекает мерзость рокфеллеров и им подобных.
Чем больше людей осознавало бы, что например Гитлер куда меньшее зло чем банковские кланы ротшильдов и рокфеллеров и т.п. Не было б 1и 2МВ, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана... Донбасса. Бешеных арсеналов оружия. Тупых оголтелых фанатиков.... Тупых вообще было бы мало
170
Ильдус Шамшиев Год назад
Англичане-самый кровожадный народ на планете Земля! Они уничтожили людей больше чем фашисты и японцы в китае и все по рассовому признаку! Почему все об этом молчат?
170
Ильдус Шамшиев Год назад
Первый Враг России-Великобритания! Следующий враг-США! Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-Капитализм и Империализм. Конечно же мы выросли из этих "Из"мов. Но ВРАГ У ВОРОТ!
170
Ильдус Шамшиев Год назад
Если ты не занимаешься политикой,она обязательно займётся тобой!
389
born3 Lucky Год назад
А сам то ты как думаешь? Учавствовали бы простые английские вояки в двух опиумных войнах, зная что воюют они не против обезумевших дикарей, яко бы убивших английских моряков или что там был за предлог, а за порабощение китая иезуитским способом для обогащения рокфеллеров? Или возможны бы ли бы 2 мировых войны если б население всех сторон участников четко осознавало, что обе стороны конфликта кредитуются у одних и тех же блюдей?