Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Причины ненападения США на СССР (8 фото)

4755
8

Если присмотреться к внешней политики США после окончания Второй мировой, то можно сделать следующий вывод: американцы ведут экспансию и колонизацию всей планеты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−779
Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
Ну и реверанс в сторону совка... автор сего эпоса забыл только вот, что СССР, сделав ставку на силу, забыл про экономику и свернул себе в конце концов шею.
Нынешняя Россия, к сожалению, похоже идет тем же путем.
При цене на нефть от 100 $ и выше Россия опасна для ближайших соседей.
При цене ниже 40 $ - опасна для самих россиян.
Если цена приближается к 200 $ - Россия опасна для всей планеты.
Если цена приближается к 0 $ - опасна для всех россиян без исключения.
Сегодня-завтра цена на нефть падает, следовательно, Россия пугает отдельных россиян - у которых есть свое мнение и критическое мнение в власти - репрессиями.
Завтра нефть вырастет - Россия будет пугать соседей аннексиями.
У нынешней России два режима - аннексия и репрессия.
Когда Россия аннексирует, она не репрессирует, а когда репрессирует - не аннексирует. Щелк-щелк.
Всё просто.
Только вот бесконечно врать своим же людям не получится.
Совок накрылся в том числе и потому что в нем накопились мегатонны лжи. Врать умели хорошо, да про экономику забыли. А лозунгами плебс долго сыт не будет.
−18
EKB 9 месяцев назад
На первой фотографии присутствует А.А. Громыко, вроде как бы при важном деле, а вот другое фото и дело уже не понятное....
−561
надо было бы всем белым на планете объеденится в одну белую силу и остальным гадам навешать охху.ительнейших 3,14здюлей и это было бы правильно и справедливо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Виталий Семененко 9 месяцев назад
Давно такого бреда не читал? Они таки балалаек боялись
−779
Eryx_SACLOS иван конеев 9 месяцев назад
наличие мегатонн ядерных межконтинентальных балалаек не спасли СССР от краха, не забывай об этом. а сегодняшняя Россия на несколько порядков хирее того же СССР.