Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Причины ненападения США на СССР (8 фото)

4756
8

Если присмотреться к внешней политики США после окончания Второй мировой, то можно сделать следующий вывод: американцы ведут экспансию и колонизацию всей планеты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 11 месяцев назад
Ну и реверанс в сторону совка... автор сего эпоса забыл только вот, что СССР, сделав ставку на силу, забыл про экономику и свернул себе в конце концов шею.
Нынешняя Россия, к сожалению, похоже идет тем же путем.
При цене на нефть от 100 $ и выше Россия опасна для ближайших соседей.
При цене ниже 40 $ - опасна для самих россиян.
Если цена приближается к 200 $ - Россия опасна для всей планеты.
Если цена приближается к 0 $ - опасна для всех россиян без исключения.
Сегодня-завтра цена на нефть падает, следовательно, Россия пугает отдельных россиян - у которых есть свое мнение и критическое мнение в власти - репрессиями.
Завтра нефть вырастет - Россия будет пугать соседей аннексиями.
У нынешней России два режима - аннексия и репрессия.
Когда Россия аннексирует, она не репрессирует, а когда репрессирует - не аннексирует. Щелк-щелк.
Всё просто.
Только вот бесконечно врать своим же людям не получится.
Совок накрылся в том числе и потому что в нем накопились мегатонны лжи. Врать умели хорошо, да про экономику забыли. А лозунгами плебс долго сыт не будет.
−18
EKB 11 месяцев назад
На первой фотографии присутствует А.А. Громыко, вроде как бы при важном деле, а вот другое фото и дело уже не понятное....
−561
Бышыкташ_Аронович_Брынза 11 месяцев назад
надо было бы всем белым на планете объеденится в одну белую силу и остальным гадам навешать охху.ительнейших 3,14здюлей и это было бы правильно и справедливо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Виталий Семененко 11 месяцев назад
Давно такого бреда не читал? Они таки балалаек боялись
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS иван конеев 11 месяцев назад
наличие мегатонн ядерных межконтинентальных балалаек не спасли СССР от краха, не забывай об этом. а сегодняшняя Россия на несколько порядков хирее того же СССР.