Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Причины ненападения США на СССР (8 фото)

4763
8

Если присмотреться к внешней политики США после окончания Второй мировой, то можно сделать следующий вывод: американцы ведут экспансию и колонизацию всей планеты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
Ну и реверанс в сторону совка... автор сего эпоса забыл только вот, что СССР, сделав ставку на силу, забыл про экономику и свернул себе в конце концов шею.
Нынешняя Россия, к сожалению, похоже идет тем же путем.
При цене на нефть от 100 $ и выше Россия опасна для ближайших соседей.
При цене ниже 40 $ - опасна для самих россиян.
Если цена приближается к 200 $ - Россия опасна для всей планеты.
Если цена приближается к 0 $ - опасна для всех россиян без исключения.
Сегодня-завтра цена на нефть падает, следовательно, Россия пугает отдельных россиян - у которых есть свое мнение и критическое мнение в власти - репрессиями.
Завтра нефть вырастет - Россия будет пугать соседей аннексиями.
У нынешней России два режима - аннексия и репрессия.
Когда Россия аннексирует, она не репрессирует, а когда репрессирует - не аннексирует. Щелк-щелк.
Всё просто.
Только вот бесконечно врать своим же людям не получится.
Совок накрылся в том числе и потому что в нем накопились мегатонны лжи. Врать умели хорошо, да про экономику забыли. А лозунгами плебс долго сыт не будет.
Комментарий удален
−1378
Chicago Тарас 2 года назад
Индекс промышленного производства упал на 2,7 процента, оборот розничной торговли — на 7,3 процента, объем внешней торговли — на 27,1 процента. При этом сельское хозяйство выросло на 2,5 процента, грузооборот транспорта — на 0,9 процента.
−65
EKB 2 года назад
На первой фотографии присутствует А.А. Громыко, вроде как бы при важном деле, а вот другое фото и дело уже не понятное....
−561
надо было бы всем белым на планете объеденится в одну белую силу и остальным гадам навешать охху.ительнейших 3,14здюлей и это было бы правильно и справедливо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Виталий Семененко 2 года назад
Давно такого бреда не читал? Они таки балалаек боялись
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS иван конеев 2 года назад
наличие мегатонн ядерных межконтинентальных балалаек не спасли СССР от краха, не забывай об этом. а сегодняшняя Россия на несколько порядков хирее того же СССР.
Комментарий удален
−1378
Chicago иван конеев 2 года назад
Боятся не ракет, а идиотов у пультов пуска этих ракет.