Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Надо быть проще (2 фото + 1 видео)

3300
2
1

Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
37
Андрей Год назад
да одинаковые цены везде! в столицах даже дешевле и с коммуналкой та-же история. просто жить на одну зп семье с детьми и на съёмном жилье нереально.
315
born3 Сергей Год назад
Да не надо помогать, просто б не мешали
Показать все 9 ответов
116
Олеся Саша Смирнов Год назад
Эх... Попробуйте сейчас заставить старших сидеть с младшими. Думаю, что родители плодятся для себя, так почему ж на старшем должно все отражаться.
Помню, как мне родители пытались навязать приехавшего на лето племянника, так я с них деньги брала. Считаю, что даже свой ребенок, даже годовалый, это уже личность. Если хочет, пусть сидит с младшим, а если нет, то это уже эксплуатация.
В общем та модель воспитания мне чужда. Надо как-то методом пряника, а не кнута воспитать из ребенка не эгоиста, а человека, понимающего и помогающего своим близким.
56
Мастер Год назад
А кули Азербайджану не плодиться... Все продовольственные рынки в России под ними. На овощах и фруктах втридорога - за наш с вами счет они и плодятся, мы оплачиваем их рождаемость. И [мат] в погонах все это покрывает.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 59 комментариев (из 59)