Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Надо быть проще (2 фото + 1 видео)

3300
2
1

Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
37
Андрей Год назад
да одинаковые цены везде! в столицах даже дешевле и с коммуналкой та-же история. просто жить на одну зп семье с детьми и на съёмном жилье нереально.
354
born3 Сергей Год назад
Да не надо помогать, просто б не мешали
Показать все 9 ответов
116
Олеся Саша Смирнов Год назад
Эх... Попробуйте сейчас заставить старших сидеть с младшими. Думаю, что родители плодятся для себя, так почему ж на старшем должно все отражаться.
Помню, как мне родители пытались навязать приехавшего на лето племянника, так я с них деньги брала. Считаю, что даже свой ребенок, даже годовалый, это уже личность. Если хочет, пусть сидит с младшим, а если нет, то это уже эксплуатация.
В общем та модель воспитания мне чужда. Надо как-то методом пряника, а не кнута воспитать из ребенка не эгоиста, а человека, понимающего и помогающего своим близким.
57
Мастер Год назад
А кули Азербайджану не плодиться... Все продовольственные рынки в России под ними. На овощах и фруктах втридорога - за наш с вами счет они и плодятся, мы оплачиваем их рождаемость. И [мат] в погонах все это покрывает.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 59 комментариев (из 59)