Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

У пилота американского самолета-разведчика «замандражировали» руки (2 фото)

14688
2

Если российские летчики летают агрессивно, заметим в нейтральных «водах», зачем соваться к российским границам. Летайте, где комфортно. Конечно, оттуда плохо видно, но нервы будут здоровы.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402 комментария
394
TrioTango Тудыть 9 месяцев назад
"Я ж военный! Они чего не знают, что меня нельзя пугаааа-а-а-а-ть?!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Cho vostok 9 месяцев назад
Дурачок))..По твоей ватной логике Евразия, это расейская территория?)) Может и Балтика это русское море?))
280
Владимир Cho 9 месяцев назад
А по твоей логике Балтика омывает берега США?
−779
Eryx_SACLOS Дмитрий 9 месяцев назад
таран скорее жест отчаяния чем мастерства.
−302
Cho albsv1971 9 месяцев назад
а причем здесь пиндосы?))
Она ведь утонула)))
−779
Eryx_SACLOS Cho 9 месяцев назад
они даже вове уже на слово не верят, видишь до чего вата в мозгах доводит...
360
derkerl 9 месяцев назад
Можно подумать, что америкосы прям обосрались от страха. Автор, можно ссылочку на CNN, где написано, что "У пилота RC-135 буквально затряслись руки"?
−302
Cho derkerl 9 месяцев назад
так ведь..это ведь не главное..Главное, что они так хотят думать))
18
Вадим 9 месяцев назад
все было не так
280
Владимир Вадим 9 месяцев назад
Ну так всё правильно))), а Дональд Кук перехватил два СУ24 и вертолёт на балтике аж целых несколько раз))), а двумя годами ранее на Чёрном море перехватил СУ24 аж целых 11 раз за час)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan 9 месяцев назад
Бессмысленные понты кремлевской хунты в очередной раз приведут к новым жертвам.
280
Владимир Rauan 9 месяцев назад
Балбес ты, это вполне нормальная реакция на неопознаную активность у границ. Регулярно видим в прессе, то над Балтикой перехватят наши самолёты, то над Атлантикой))) мы же не вопим-Обамовская шайка охерела...
Показать ещё 44 комментария (из 436)