11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Второе по масштабам после ядерного оружие (12 фото + 3 видео)

5436
12
3

Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок — полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−303
ok ok Год назад
67 гектар - вероятность промаха будет значительно снижена.

Вспомнился фильм, там с вертолета хату расстреливают, миниган, голивуд, все дела(сцена секса). Парочка выползает из под обломков, бравые ребята с вертолета
- Это дом 47?
- Нет, 47 дом дальше
- Сори, ошибочка вышла.

Почему в пример работы "Града" указаны далекие 69? Не желаете озвучить слезы бабушек Горловки и Авдеевки?
- Мы в подвале сидели, так бахало, что кровь из ушей шла. Соседка оглохла.

И на последнее. Не продавали бы оружие дружественным партнерам. А то техника наша служит лет 50-80, а предатели рождаются спустя 20 лет. Привет хохлам и майдаунам. Что касается китайцев, то они отлично копируют все и смогут захваченный "Торнадо" скопировать за пару дней. Там с одного взгляда все копируется, сто пудова!
−343
АлександрГрузун Год назад
ДАВАЙТЕ УЗНАЕМ У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНСКОГО ГОРОДА МАРИУПОЛЬ....