Письмо несущимся в жопу (2 фото)

2492
2

Автор: Артур Вельф. Автор проживает (как Вы поймете ниже) не в России, а как говориться совсем наоборот. Но текст нужен Вам, и в нём вполне можно заменить название его страны на Россию. Если честно - меня тоже напрягают многие вопросы, возникающие на моём жизненном пути у себя на Родине.

Источник: arthur.welf

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
335
unjn 9 месяцев назад
Вооот, у автора даже совести хватило послать тех кто его критикует, то бишь Родина там где жопа в тепле. Я в свою очередь пожелаю тебе того же, "пердприниматель"
318
Александр 9 месяцев назад
Начнём с того с понятие "государство" в том виде в котором оно существует у "старых" народов...на Украине не существует...поэтому претензий тут нет...с ролью феодального объединения украинская власть справилась. Количество пассионариев это константа в любом обществе..и Украина взамен старых приобретёт новых предпринимателей. "Дерегуляция"...не всегда имеет положительный эффект в экономике иногда резко отрицательный... Англия, США, Китай на самом деле имеют жёсткие системы контроля за бизнесом, они просто выставили чёткие правила игры которые не переписывают уже много лет поэтому частный предприниматель знает как работать в данных условиях, плюс жёсткое пресечение нарушений с обеих сторон.
489
Николай 9 месяцев назад
Автор проживает (как Вы поймете ниже) не в России, а как говориться совсем наоборот.
не в России, а как говориться совсем наоборот.
Леща уже хочется давать за такую писанину, постоянно об этом говорят, некоторым что в лоб, что по лбу.
489
Николай Иван Кемеров 9 месяцев назад
Ну зачем сразу хамить, вдруг встречу, отобью ухо, сразу и родной речи подучу.