Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Письмо несущимся в жопу (2 фото)

2509
2

Автор: Артур Вельф. Автор проживает (как Вы поймете ниже) не в России, а как говориться совсем наоборот. Но текст нужен Вам, и в нём вполне можно заменить название его страны на Россию. Если честно - меня тоже напрягают многие вопросы, возникающие на моём жизненном пути у себя на Родине.

Источник: arthur.welf

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
435
Александр Год назад
Начнём с того с понятие "государство" в том виде в котором оно существует у "старых" народов...на Украине не существует...поэтому претензий тут нет...с ролью феодального объединения украинская власть справилась. Количество пассионариев это константа в любом обществе..и Украина взамен старых приобретёт новых предпринимателей. "Дерегуляция"...не всегда имеет положительный эффект в экономике иногда резко отрицательный... Англия, США, Китай на самом деле имеют жёсткие системы контроля за бизнесом, они просто выставили чёткие правила игры которые не переписывают уже много лет поэтому частный предприниматель знает как работать в данных условиях, плюс жёсткое пресечение нарушений с обеих сторон.