Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Су-35 vs F-35. "Дядя избивает дубинкой ребенка" (1 фото + 1 видео)

3599
1
1

Является ли наиболее скрытный американский боевой самолет F-35 легкой добычей истребителя Су-35? Некоторые считают, что это совершенно верное утверждение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
225
Антон Год назад
Можно говорить что угодно и сравнивать ТТХ, но реальный бой это совсем инной мир. Побеждает тот кто имеет больше степеней свободы и меньше ограничений техникой. Посмотрите любое авиашоу США. Как летает и что нового показывает их техника - ничего. Всё привычно. А теперь как летает Су-35? А Су-35 летает как хочет, тогда все остальные летают как могут. Вот вам и разница. Сверхманёвренность, зачем она? Чтобы запустить ракету, надо выйти в зону обстрела воздушной цели. Самая удобная позицыя - сзади. Но для этого, чаще всего надо маневрировать. То-же самое выполняет и партнёр. Как вы думаете, кто выполнит маневр быстрее? Вот вам и ответ. P.S. Самая важная деталь в самолёте это прокладка между РУС'ом и сиденьем пилота. Пиндосы никогда лучшими вояками не были. Тема закрыта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Cho Год назад
"Некоторые считают", что Сушка лучше F35. Пилляять,после этих слов понеслась бредовый набор слов))
Показать все 7 ответов
−302
Cho Alexe3 Год назад
Выруби американский инет, выкинь комп, смартфон, не смотри амеиканские фильмы..и иди бухай свою родимую..Дебил 80 уровня
−302
Cho Александр Год назад
Дебил, ты когда нибудь про дешевую рабочую силу слыхал?..Идиот
34
ДимитарГошич Год назад
Без реального боя нет смысла обсуждать кто лучше...
224
Конрад ДимитарГошич Год назад
С одной стороны да, а с другой стороны F-35 до сих пор летать толком не может, а с другой стороны, то, что кое-как летает, с треском проиграло оба боевых учения Еврофайтеру и F-16му.
Показать все 7 ответов