Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Украинские нацисты готовят новую Хатынь в Одессе 2 мая (2 фото)

2818
2

Как стало известно, в Одессе скончался Василий Павлович Преображенский — подполковник в отставке, председатель Совета ветеранов Суворовского района города. Он стал очевидцем стычек во время манифестаций 10 апреля, в День освобождения Одессы от фашистов, которые устроили украинские националисты на Аллее славы и Куликовом поле.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
29
Игорь Фотиадис 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Максим Рябошапко 2 года назад
Ой не знаю, в Одессе сейчас тихо, мирно, деревья зацвели, как то некогда Одесситам в козаков разбойников играть)
13
Максим Рябошапко Игорь 2 года назад
Вы пока вычесляли мое IP у нас каштаны зацвели, красиво приезжайте)
13
Максим Рябошапко Игорь 2 года назад
судя по постам, пока кг 20 не сбросишь не приедешь)))
Комментарий удален
−144
Андрей Гончар 2 года назад
Одесситы,мы в вас верим ! вы отстояли город от фашистов, и отстояли 2 мая от ватников! молодцы-если нужно жгите еще,а мы поддержим !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1357
Андрей 2 года назад
Поздравляю с Днем Добра с Кулаками, с Днем Паленой Ваты, с Днем Шашлыка По-Одесски - как хотите.
Сегодня, второго мая - годовщина радостного события, когда в огне пожара, вызванного коктейлем Молотова, сгорел и навсегда кончился Одесский Антимайдан.
Сгорел - и не восстал из пепла, аки птица Феникс, потому что общего с мифической птицей у него было не больше, чем у огромного Копродемона, который урчит своей невероятной утробой что-то вроде "Тэбэээ, шооооо, большэээ всээээх нааааадо-рррррр?"
В моей памяти еще живы воспоминания, когда восточные области Украины поставляли "Массовки на митинг, крепких молодых людей для поддержки Президента", а мои друзья искали этих ребят в сети, опознавали, предотвращали доставку. А потом, когда "Массовки на Митинг" стали не нужны, эти же "Крепкие молодые люди" стали совместно с ментами запугивать евромайданы в Донецке и Луганске. А потом на вспаханную ими благодатную почву приехал из Москвы Игорь "Я принес вам войну" Стрелков.
Но в Одессе, несмотря на то, что там рядом Братское Приднестровье с трехтысячным русским военным контингентом, несмотря на то, что город русскоязычен чуть более, чем полностью, по-русски разбит и по-украински коррумпирован - что-то пошло не так.
После того, как потух пожар в Доме Профсоюзов, оставляя за собой обугленные тела любителей несвежей Русской Весны, словно сошедший снег - кучки собачьего дерьма, многие любители кричать "Путин, спаси!" поняли, что 200 гривен - это не очень-то высокая цена за участие в преступлениях, в запугивании мирного населения, которое, к тому же, может легко стоить жизни. Поэтому со дня Второго Мая Одесский Антимайдан прекратил свое существование, будто его и не было, хотя настоящий Майдан не остановила даже прицельная стрельба.
И вот, давно уже, еще летом, разошелся Майдан. Его герои сейчас воюют в АТО, трудятся волонтерами и делают другие хорошие вещи.
А Антимайдан остался - остался таким же виртуальным, как и был, в виде нанятых на митинги массовок в униформе и слюнобрызжущих сообществ в социальных сетях, кричащих про ненависть к "пиндосам", "гейропейцам", "укропам" и "Абамке-Абизьянке".
"Антимайдановцы по крови и по духу" борются против всего, что человечество изобрело позже лампочки накаливания - против свободы коммуникаций, против стартапов, против ГМО, против новых методов добычи полезных ископаемых, против турпоездок в другие страны и просто современных танцев. Они хотят, чтобы утром после церковной службы все строем шли точить гайки на станках девятнадцатого века, а вечером все пили по стопарику за здоровье Вождя, уставившись в голубой экран, а после ложились спать и видели сны о взятии Вашингтона.
В то время, как сами представители "Власти, рожденной винтовкой" смогут брать, что им захочется и - кого им захочется. В подвалах и багажниках отжатых машин, в фургонах с надписью "ХЛЕБ" и на дне озер - места много.
Одесская траге... Нет, позвольте. Одесская Победа - это одна из еще пока немногих побед Украины в борьбе с теми, кто силой крепкого кулака и свинцового гороха хочет утянуть ее с уровня Нигерии до уровня Сомали. Без нерешительных начальников и трусливых исполнителей парой метких бросков бутылок с зажигательной смесью украинцы отстояли целый город, куда по первой команде готовы были ехать прилизанные молодые единороссы Миши Ронкаинены поднимать флаг цветов аквафреша, недельно-небритые "люди с георгиевскими ленточками" и вежливые люди в камуфляже без опознавательных знаков.
Поэтому если какая-нибудь мразь придет и ко мне, и скажет осиплым от холодного пива и дешевых сигарет голосом: "Ты чо? В Ивропу сабралса? Тибе шо, больше фсех надо?", то мою руку, бросающую ему в морду огненный заряд, будет направлять дух героев Второго Мая
Показать ещё 5 ответов (из 12)
29
Игорь Фотиадис Андрей 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)