Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Стихотворение украинской девушки (1 фото)

544
1

Найдено в просторах интернета и Вашему вниманию представляю

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
328
Shadow 2 года назад
Прочитав коменты мне стыдно, это не могли писать граждане страны в которой живут несколько сотен народов.
Комментарий удален
−1357
Андрей 2 года назад
Кремлетроллями за версту от поста воняет.
−591
Art 2 года назад
а я верю....я ж - Русский
328
Shadow Mishganer 2 года назад
Эээ дядь, а еще чего отдать? Вас послушать оставайтесь жить в Рязани, фигли вы нас не чистокровок терпите? Сипуйте в свои коренные земли и не трожте наш газ сначала.
−208
Мойша из Хайфы 2 года назад
А где стихи?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
72
Стас С Мойша из Хайфы 2 года назад
А жиды уже "русскими" стали?! Кому это я тут "всем вокруг" нахамил?? Во упыри!,только и умеете нас-дураков Русских между собой ссорить! Чего,мойша,новости из пендосии дошли? Пиндосы-тоже дети малые,глаза протёрли и давай с ротшильдов начали вопросы задавать,в гейропе вам проходу не дают-за пейсы дёргают,так вы кровососы,в Россию бегом?! "Поможите,братья,хулюганы гонют с мест насиженных?" Уже у соловья,гляжу,подонок и враг всего русского,русофоб,яша кедми нарисовался!! Неее,мойша,будем делать уже-таки отрезание! Олег Вещий завещал. Без вас на Руси дышать свежо и легче станет.
328
Shadow Стас С 2 года назад
А вы где русский? Я знаю очень много русских евреев выпускников меда, и очень горжусь тем что они приняли меня в свой круг общения. А вот что Вы сделали для родины кроме размахивания флагом вопрос.
Комментарий удален
72
Стас С Shadow 2 года назад
Во,во Гордись дальше. Я же таким,как ты дуракам,и говорю что жиды у меня дома хозяевами стали. Это,млять,они решают кого "в свой круг" принимать,а кого в очередь ставить. Гордись дальше.
328
Shadow Стас С 2 года назад
Вы не разумный фашист. Так что вы сделали кроме размахивания флагом?
Комментарий удален
72
Стас С Shadow 2 года назад
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался. Прихвостень жидовский,это ваш-либерастический приёмчик,который кстати все уже раскусили-наезжать на оппонентов с дебильным вопросом"а что ты сделал".. Слышь,иуда,иди и прислуживай жидам. И пусть для таких,как ты я буду фашистом. Я антисемит-и это звучит гордо. А очень скоро -будет модно Жидов-В ПЕЧКУ!!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)