"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Гифки дня Гифки дня

Эффект Навального (5 фото)

1513
5

Сегодня, 15 апреля, на Смоленской набережной, рядом со зданием посольства Великобритании в Москве был вывешен баннер «Эффект Навального».
На плакате изображены: Алешка Навальный (Агент Фридом) и его зарубежный куратор - британский финансист Уильям Браудер (Агент Соломон), так же судимый за уход от уплаты налогов. Совпадение? Не думаю.
Примерно так я и представляла сотрудничество российского оппозиционера с зарубежными спецслужбами - на коротком поводке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
277
Сергей Игорь Егоров 9 месяцев назад
а еще Навальный ссыт в лифтах всех России.. от Мурманска до Владивостока
277
Сергей 9 месяцев назад
а может кто понятным языком, без матов и оскоблений, объяснить, что такого плохого сделал Навальный, что его многие так не любят?
Показать все 8 ответов
277
Сергей Ватник 9 месяцев назад
ты мне дятел еще смысл жизни на яндексе порекомендуй поискать
277
Сергей Ватник 9 месяцев назад
папа, ты?
277
Сергей Ватник 9 месяцев назад
чувство юмора у тебя пц атрофированно ватник [мат]
16
Лев Толстой DugBenin 9 месяцев назад
Лешка умеет обоатить на себя внимание, используя любой скандальный случай. Достаточно сп*здить чуток кировлеса и обвинить власть в преследовании никому не нужного блогера
−242
runiti 9 месяцев назад
шеф усё пропало...
100
Игорь 9 месяцев назад
Всякому,кто мало-мальски может фильтровать базар ясно,что навальный лох,и будет его дом тюрьма и пиндосовское бабло ему не на пользу,не"ра сраная опозиция шарит. Продовать родину- гореть в АДУ!
100
Игорь ckotovoz 9 месяцев назад
Ты не скотовоз ,ты машка.
16
Лев Толстой 9 месяцев назад
Хочу, чтобы адвокатом Навального в этом деле был Фейгин. Ждем хэштэг от Фейкина #FreeNavalny
417
Старая Гвардия 9 месяцев назад
>Алешка Навальный (Агент Фридом) и его зарубежный куратор - британский финансист Уильям Браудер (Агент Соломон)

К Навальному можно относиться как угодно, но вот эти все новости последнего времени - шиза в терминальной стадии.
16
Лев Толстой 9 месяцев назад
Не путайте, когда пишут про Путина, то все правда, а когда пишут про Навального, то все придумали.

P.S. Сарказм (для тугодумов)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
103
Евгений Панин Мойша из Хайфы 9 месяцев назад
Я ткани прашу пардону, но сегодня тяпница, и я по старой русской традиции напился с моим медведем водки и растопил свой ядрёный реактор, закусывая ёжиками, стоя в очереди за талонами на интернет, что в ваших цифрах с доху.я нулей, ни чего не понимаю. Вы буквами напишите, а то революционная ситуация сорвется.
16
Лев Толстой Мойша из Хайфы 9 месяцев назад
Ну вы то куда,хохлы? Про коррупцию я бы молчал на вашем месте. Такие же люди, как Алеша Навальный вас и нае*али. Все время давили на то, что Янукович коррупционер, а теперь что? Уменьшилась коррупция, а? Ну и в итоге, стоил ли евромайдан такого кризиса? Затеяли его под предлогом ассоциации с ЕС, до сих пор ржу, как на это можно было повестись и продаться. Нутк в итоге, где она? Где безвизовый режим? Где хваленная зона свободной торговли? Единственное что получили от Европы - толпы пи*арасов, ходящих в центре города. В общем, не лезьте не в свое дело. Если вам нравится, что ваш президент ездит в США клянчить лчередной кредит, кланяется перед всеми и просто на*бывает вас в открытую(к примеру так и не продал свой бизнес), то это ваше дело, ваш выбор. Кстати, как насчет офшоров Порошенко?
−208
Мойша из Хайфы Сергей 9 месяцев назад
А где я отрицал? Наоборот, я заявляю, что масштаб гитлеровских преступлений был намного шире, чем все эти Дахау... Сотни миллионов евреев настрадались, и это только выжившие! Да, не все сразу. Некоторые в 80х только родились, но тоже настрадались, счёт Германии выставляют! Представьте, сколько вам украинцы выставят, их на порядок больше.
−208
Мойша из Хайфы 9 месяцев назад
Интересная страна. Агент госдепа борется с коррупцией, а патриоты её защищают, не жалея слюней...
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−76
Юрий Buxgalter 9 месяцев назад
Там твоё место глав петух. ОТСОС.ЕШЬ, ТВАРЬ?
100
Игорь Мойша из Хайфы 9 месяцев назад
[мат] ,а утебя родины нет -это факт.
16
Лев Толстой 9 месяцев назад
Самое интересное во всем этом деле, что Навальный отрицает причастность к зарубежным спецслужбам(кто бы в принципе поступил иначе), но по своей сути, расследование ВГТРК намного выше по уровню доказательств, источников чем любое расследование ФБК. Ведь кроме красивых картинок Алеша в своих расследованиях ничего не показывает. Смешно смотреть, как человек, снимая липовые сюжеты смеется над сюжетом со своим участием, называя его вбросом.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
−76
Юрий Перегар Порошенко 9 месяцев назад
А когда твой папа у меня сосал- он почему то молчал,как думаешь почему?
−76
Юрий Перегар Порошенко 9 месяцев назад
После папки -твоя очередь отсасывать-так что не теряйся,шлюшка
−76
Юрий Перегар Порошенко 9 месяцев назад
Твой папка [мат] скоро скончается -останешься сироткой
Показать все 8 ответов
−76
Юрий Eric Tatti 9 месяцев назад
Отсоси -потом денег проси