Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В мире животных. Условные рефлексы несистемной оппозиции (5 фото)

3394
5

В России несистемная оппозиция имеет одну явную черту – полное отсутствие последовательной конструктивной повестки дня. Иногда, кажется, что опозиционеры просто ждут инициативы от властей и сразу же её критикуют. И им совсем не важна даже суть этой инициативы, думаю, что из них даже никто в них не разбирается.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей Год назад
Животные [мат]
199
Дмитрий Год назад
Оу-оу-оу! Автор, палегче! Я, наверное, скоро дозрею до отдельного поста на тему оппозиций и прочего патрио муэрте, как постоянный читатель фишек, но вот тут хотелось бы несколько "развернуть" вашу мысль.. Хм.. С чего бы начать:
1. В подобной полемике не принято оперировать фактами - принято их интерпретировать и назначать виновных, что, как говорит моя подруга: "Фу - таким быть!".
2. Оппозиция, в моем понимании - это некая критическая профессиональная элита, которая знает как надо сделать. Сделать, Карл, а не кричать, что сделано неправильно, а вот я бы, Ух!...
3. Завершающее - грустно
Показать ещё 26 комментариев (из 26)