Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

В мире животных. Условные рефлексы несистемной оппозиции (5 фото)

3393
5

В России несистемная оппозиция имеет одну явную черту – полное отсутствие последовательной конструктивной повестки дня. Иногда, кажется, что опозиционеры просто ждут инициативы от властей и сразу же её критикуют. И им совсем не важна даже суть этой инициативы, думаю, что из них даже никто в них не разбирается.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей Год назад
Животные [мат]
182
Дмитрий Год назад
Оу-оу-оу! Автор, палегче! Я, наверное, скоро дозрею до отдельного поста на тему оппозиций и прочего патрио муэрте, как постоянный читатель фишек, но вот тут хотелось бы несколько "развернуть" вашу мысль.. Хм.. С чего бы начать:
1. В подобной полемике не принято оперировать фактами - принято их интерпретировать и назначать виновных, что, как говорит моя подруга: "Фу - таким быть!".
2. Оппозиция, в моем понимании - это некая критическая профессиональная элита, которая знает как надо сделать. Сделать, Карл, а не кричать, что сделано неправильно, а вот я бы, Ух!...
3. Завершающее - грустно
Показать ещё 26 комментариев (из 26)