Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В мире животных. Условные рефлексы несистемной оппозиции (5 фото)

3394
5

В России несистемная оппозиция имеет одну явную черту – полное отсутствие последовательной конструктивной повестки дня. Иногда, кажется, что опозиционеры просто ждут инициативы от властей и сразу же её критикуют. И им совсем не важна даже суть этой инициативы, думаю, что из них даже никто в них не разбирается.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей 2 года назад
Животные [мат]
199
Дмитрий 2 года назад
Оу-оу-оу! Автор, палегче! Я, наверное, скоро дозрею до отдельного поста на тему оппозиций и прочего патрио муэрте, как постоянный читатель фишек, но вот тут хотелось бы несколько "развернуть" вашу мысль.. Хм.. С чего бы начать:
1. В подобной полемике не принято оперировать фактами - принято их интерпретировать и назначать виновных, что, как говорит моя подруга: "Фу - таким быть!".
2. Оппозиция, в моем понимании - это некая критическая профессиональная элита, которая знает как надо сделать. Сделать, Карл, а не кричать, что сделано неправильно, а вот я бы, Ух!...
3. Завершающее - грустно
Показать ещё 26 комментариев (из 26)