В мире животных. Условные рефлексы несистемной оппозиции (5 фото)

3390
5

В России несистемная оппозиция имеет одну явную черту – полное отсутствие последовательной конструктивной повестки дня. Иногда, кажется, что опозиционеры просто ждут инициативы от властей и сразу же её критикуют. И им совсем не важна даже суть этой инициативы, думаю, что из них даже никто в них не разбирается.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей 9 месяцев назад
Животные [мат]
417
Сергей 9 месяцев назад
Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции
55
Дмитрий 9 месяцев назад
Оу-оу-оу! Автор, палегче! Я, наверное, скоро дозрею до отдельного поста на тему оппозиций и прочего патрио муэрте, как постоянный читатель фишек, но вот тут хотелось бы несколько "развернуть" вашу мысль.. Хм.. С чего бы начать:
1. В подобной полемике не принято оперировать фактами - принято их интерпретировать и назначать виновных, что, как говорит моя подруга: "Фу - таким быть!".
2. Оппозиция, в моем понимании - это некая критическая профессиональная элита, которая знает как надо сделать. Сделать, Карл, а не кричать, что сделано неправильно, а вот я бы, Ух!...
3. Завершающее - грустно
Показать ещё 26 комментариев (из 26)