Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Подборка лучших цитат с "Прямой линии" (20 фото)

3095
20

20 цитат

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−201
Звёздная 10 месяцев назад
А тем временем по простору интернета гуляют "злостные" коментарии разочаровавшихся в своём презеденте граждан. "Блять,как же [мат] эти срачи.Просто взгляните на улицы,образование и медицину.Ранее самая читающая страна в мире превратилась в самую бухающую,противно каждый день ходить по ужасным улицам полным мусора и говна.Противно осознавать,что наши дедушки и бабушки В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА дальше своих деревень и городков уехать не могут,некоторым даже на лекарства и оплату жкх не хватает(о поездках заграницу я вообще молчу).Просто раскройте глаза.Глядя на всё это,вы можете с уверенностью сказать,что живёте в самой богатой стране мира 21 века?Я не могу..." " Сначала создаем условия для проблем а потом по-царски разруливаем .А всего то нужны независимые суды и судьи .И все решиться сразу и по закону и без царей-холуев" "3 часа выдержал. Ни о чем. Даже на не острые вопросы крайне обтекаемые уклончивые ответы в безличной форме. "Надо сделать", "надо принять", "подумаем, рассмотрим". Ну и самое классное: люди в периферии зп месяцами не видят, впроголодь живут, а они про золотую рыбку вопросы зачитывают. От вопросов, что там на экране иногда показывали волосы дыбом. Но их задавать и не подумали. Кто может хавать такое циничное говно - не представляю..." "Как-то в этом году, чувствуется постановочность мероприятия." "Путин вор и корупционер,за 20 лет не смог создать нормальную экономику,не говоря уже о других отраслях,зато по зомбированию населения мы на 1 месте." "НЕ ДОСТИГЛИ ДНИЩА КРИЗИСА? ХХХХХХАХАХАХАХАХАХ! (Январь - доллар 85 рублей). Интересно, почему он так поддерживает ненавистную народом РПЦ и отклоняет защиту прав человека по Европейской конвенции по правам человека? Ведь он же с народом!" "Ребят а с каких это пор видео из ютуба удаляют ???7 Было почти такоеже виде только другого канала.Т ам коментах Политику и правительство Президента просто обасрали ,причём видно что не черви интернетные а именно обычные люди ,ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ЗАПРОСУ РАЗМЕСТИТЕЛЯ ЧТО ТО ТИПО ТОГО!!!! ПРОБЛЕМЫ НАЧИЛИСЬ ПОХОДУ НАШЕГО МЛЯТЬ ЦАРЯ!!!"
Показать все 8 ответов
416
GRANDPA_24 10 месяцев назад
Как обычно размытые ответы, общие фразы и никакой конкретики, а самое главное-слова есть, а дела-нет. Например в Красноярске сейчас банкротят крупнейшие УК, пропало более 2 млрд денег людей и никто толком сказать не может-куда они делись- просто говорят "а денег нет" и есть стойкое ощущение что никому ничего за это не будет, в крайнем случае, найдут одного-двух козлов отпущения и показательно посадят.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−502
Boris Shnayder 10 месяцев назад
В начале сотворил Бог небо и землю.

2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]

7И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

8И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.

9И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]

10И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.

11И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.

12И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.

13И был вечер, и было утро: день третий.

14И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

16И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

19И был вечер, и было утро: день четвёртый.

20И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]

21И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

22И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.

23И был вечер, и было утро: день пятый.

24И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

25И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Предыдущая книга

Следующая книга

« Предыдущая глава

Следующая глава »

days@pravoslavie.ru © ПРАВОСЛАВИЕ.RU
Показать ещё 5 ответов (из 25)