"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Минутка исторического образования, для тех кто не жил в 90-е (87 фото)

3679
87

Сегодня я понял что хочу сделать такую подборку фотографий без лишнего словословия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
127
МаксимЗиновьев 9 месяцев назад
Смотрю на эту всю [мат], я просто в [мат], дербан страны в открытую.
213
ФомаКиняев 9 месяцев назад
Мда, эпично бывшие слуги народа нае...ли страну, и приобрели в собственность активы, которыми раньше только управляли. А достаточно было организовать дефицит на всё, отправляя товары не в магазины, а на помойку,и объявить гласность, и наивные жители Совка сдали его за сникерс-так он всем опротивел. С тех времён количество дураков поубавилось (многие просто вымерли), да вот только национальное достояние, над созданием которого трудился весь народ, по-прежнему принадлежит тем самым дядям,и их ставленикам, и расставаться с ним добровольно они не собираются.
232
Денис 9 месяцев назад
Надо помнить всю эту хрень и детям рассказывать и оленям этим которым сейчас плохо живется в рыло тыкать.
116
Daria Demina 9 месяцев назад
Как мои родители все это выдержали...Спасибо маме что всегда старалась из нечего сделать что-то, обшивала нас и кормила как могла. И папе за то что оставшись без работы крутился при этом никого не обманув и сохранив лицо. Благо я ребенком была и не все тогда понимала. Но что 90-е во мне поселили так это вечную неуверенность в завтрашнем дне. Наверное именно поэтому я в итоге оказалась за бугром - надеюсь не надолго ибо тянет домой.
211
НадеждаОбидина 9 месяцев назад
помню этот кошмарный мрак. как ходила зимой в маминых осенних сапогах, носила ее двадцатилетней давности свитера. помню как ходили на "толкучку" что-то искать. еле работающий телевизор и леденцы по праздникам.
341
АлександрКарпинский Незабудка 9 месяцев назад
Угу... А как бы люди, которые все спокойно проглотили как бы ни при чем.
165
Дмитрий Катышев 9 месяцев назад
Славные времена,вчера куртку отдал товарищу в работу,было жалко,но нет у меня красивых зеленых или красных штанов. Расцвет рыночнобазарных отношений,бартер,ваучер,страну теряли и радовались.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Мойша из Хайфы 9 месяцев назад
А потом подорожала нефть и это записали в заслугу крошке Цахесу... (Читали сказку?)
331
Akuna1000 9 месяцев назад
ну подумаешь мелочи какие, зато у нас в друзьях была омэрыка, и вообще везьмырзнамы был.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 115)