Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Минутка исторического образования, для тех кто не жил в 90-е (87 фото)

3694
87

Сегодня я понял что хочу сделать такую подборку фотографий без лишнего словословия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
227
МаксимЗиновьев Год назад
Смотрю на эту всю [мат], я просто в [мат], дербан страны в открытую.
213
ФомаКиняев Год назад
Мда, эпично бывшие слуги народа нае...ли страну, и приобрели в собственность активы, которыми раньше только управляли. А достаточно было организовать дефицит на всё, отправляя товары не в магазины, а на помойку,и объявить гласность, и наивные жители Совка сдали его за сникерс-так он всем опротивел. С тех времён количество дураков поубавилось (многие просто вымерли), да вот только национальное достояние, над созданием которого трудился весь народ, по-прежнему принадлежит тем самым дядям,и их ставленикам, и расставаться с ним добровольно они не собираются.
271
Денис Год назад
Надо помнить всю эту хрень и детям рассказывать и оленям этим которым сейчас плохо живется в рыло тыкать.
132
Daria Demina Год назад
Как мои родители все это выдержали...Спасибо маме что всегда старалась из нечего сделать что-то, обшивала нас и кормила как могла. И папе за то что оставшись без работы крутился при этом никого не обманув и сохранив лицо. Благо я ребенком была и не все тогда понимала. Но что 90-е во мне поселили так это вечную неуверенность в завтрашнем дне. Наверное именно поэтому я в итоге оказалась за бугром - надеюсь не надолго ибо тянет домой.
211
НадеждаОбидина Год назад
помню этот кошмарный мрак. как ходила зимой в маминых осенних сапогах, носила ее двадцатилетней давности свитера. помню как ходили на "толкучку" что-то искать. еле работающий телевизор и леденцы по праздникам.
345
АлександрКарпинский Незабудка Год назад
Угу... А как бы люди, которые все спокойно проглотили как бы ни при чем.
171
Дмитрий Катышев Год назад
Славные времена,вчера куртку отдал товарищу в работу,было жалко,но нет у меня красивых зеленых или красных штанов. Расцвет рыночнобазарных отношений,бартер,ваучер,страну теряли и радовались.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Мойша из Хайфы Год назад
А потом подорожала нефть и это записали в заслугу крошке Цахесу... (Читали сказку?)
375
Akuna1000 Год назад
ну подумаешь мелочи какие, зато у нас в друзьях была омэрыка, и вообще везьмырзнамы был.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 115)