Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке (8 фото)

2488
8

На той неделе и в начале этой СМИ и даже сам Владимир Владимирович Путин заговорили о нарушении американцами условий соглашения СОУП - Соглашения Об Утилизации Плутония, подписанного США и РФ в 2000 году. Но сообщения эти были настолько краткими, сжатыми, что понять из них, о чем именно идет речь, далеко не просто. Сделаю скромную попытку растолковать, что там к чему.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
santon77 12 месяцев назад
И не только айфон, но и интернет, по которому ты вещаешь. Мне пох на этот реактор, по большому счету какая от него потребительская польза? А, ну да, не умереть раз 5 , а то и более в случае взрыва. Америка умеет развивать мирные технологии, социальные, коммуникативные. Они задают тон во многих областях народного потребления. Врага надо уважать и брать от него самое лучшее, а не огульно высмеивать и радоваться своим технологическим прорывам в военном деле.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
133
santon77 Сергей 11 месяцев назад
Чушь здесь только в твоих словах. Радуйся , что мы пилим лучше всех своё вооружение и чмыри дальше того, чего у нас нет и еще хз когда будет.
133
santon77 Сергей 11 месяцев назад
Ладно, давай закончим это бодание. Все мы за свою родину радеем. Мира тебе и хороших выходных!
58
Александр 12 месяцев назад
Интересно, познавательно и доступно изложено) спасибо, автор!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
avlad 12 месяцев назад
Американцы не уничтожают стратегический материал - вот дураки, придурки ! А мы то свой запросто, мы то умные. Уважаемые граждане России, вам ещё не надоело считать что все качественные изменения вашей жизни в плохую сторону происходят из-за того что "да они просто дураки" ?
Показать все 8 ответов
180
avlad Михаил 11 месяцев назад
Ты обладаешь способностью мыслить? Я сказал что американцы поступают так как им выгодно. И договора написаны для исполнения нами, а не ими. Они же их и написали! А вы, товарищ, всё таки включайте голову. Россия - страна колония. И то что описано в статье - всего лишь жалкий отголосок этого. Доброе утро, пора просыпаться.
180
avlad Сергей 11 месяцев назад
Ладно бы поверили. Правда в том что вариантов других не было. Это их приказ, если хотите. Россия уже давно должна была лишиться не только ядерного оружия но и армии. Ну это вы думаю хотя-бы подсознательно где-то чувствуете. Как это оформлено - совсем другой вопрос. Оформлено хитро, чтобы "простой хлоп" спал спокойно. Зачем им беспокойные, им важен результат. А вот почему не совсем у американцев это получилось, а в последнее время уже и совсем не получается - спасибо товарищу Путину и людей его поддерживающих. Вы с этим спорить что-ли будете?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)