Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Для настроения Для настроения Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке (8 фото)

2487
8

На той неделе и в начале этой СМИ и даже сам Владимир Владимирович Путин заговорили о нарушении американцами условий соглашения СОУП - Соглашения Об Утилизации Плутония, подписанного США и РФ в 2000 году. Но сообщения эти были настолько краткими, сжатыми, что понять из них, о чем именно идет речь, далеко не просто. Сделаю скромную попытку растолковать, что там к чему.

Источник: www.facebook.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
santon77 10 месяцев назад
И не только айфон, но и интернет, по которому ты вещаешь. Мне пох на этот реактор, по большому счету какая от него потребительская польза? А, ну да, не умереть раз 5 , а то и более в случае взрыва. Америка умеет развивать мирные технологии, социальные, коммуникативные. Они задают тон во многих областях народного потребления. Врага надо уважать и брать от него самое лучшее, а не огульно высмеивать и радоваться своим технологическим прорывам в военном деле.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
132
santon77 Сергей 10 месяцев назад
Чушь здесь только в твоих словах. Радуйся , что мы пилим лучше всех своё вооружение и чмыри дальше того, чего у нас нет и еще хз когда будет.
132
santon77 Сергей 10 месяцев назад
Ладно, давай закончим это бодание. Все мы за свою родину радеем. Мира тебе и хороших выходных!
49
Александр 10 месяцев назад
Интересно, познавательно и доступно изложено) спасибо, автор!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
avlad 10 месяцев назад
Американцы не уничтожают стратегический материал - вот дураки, придурки ! А мы то свой запросто, мы то умные. Уважаемые граждане России, вам ещё не надоело считать что все качественные изменения вашей жизни в плохую сторону происходят из-за того что "да они просто дураки" ?
Показать все 8 ответов
180
avlad Михаил 10 месяцев назад
Ты обладаешь способностью мыслить? Я сказал что американцы поступают так как им выгодно. И договора написаны для исполнения нами, а не ими. Они же их и написали! А вы, товарищ, всё таки включайте голову. Россия - страна колония. И то что описано в статье - всего лишь жалкий отголосок этого. Доброе утро, пора просыпаться.
180
avlad Сергей 10 месяцев назад
Ладно бы поверили. Правда в том что вариантов других не было. Это их приказ, если хотите. Россия уже давно должна была лишиться не только ядерного оружия но и армии. Ну это вы думаю хотя-бы подсознательно где-то чувствуете. Как это оформлено - совсем другой вопрос. Оформлено хитро, чтобы "простой хлоп" спал спокойно. Зачем им беспокойные, им важен результат. А вот почему не совсем у американцев это получилось, а в последнее время уже и совсем не получается - спасибо товарищу Путину и людей его поддерживающих. Вы с этим спорить что-ли будете?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)