Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Силы ПВО Луганской Народной Республики сбили два украинских беспилотника (1 фото)

153
1

ПВО Луганской Народной Республики накануне, 12 апреля, сбили два беспилотных летательных аппарата ВСУ.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
Крест поставили на «Новороссии».
Подобной динамике есть минимум два объяснения, говорит бывший депутат парламента «Новороссии», ополченец и глава общественной организации «Юго-восточная инициатива» Евгений Тинянский. В России поменялся вектор внешней политики в отношении Донбасса и теперь делается упор на вдавливание региона на Украину в условиях внешнеполитического и экономического прессинга, считает он.

«Лично я это воспринимаю крайне негативно. Донбасс — это часть исторической Новороссии, ментально часть России. Мы с оружием в руках показали свой вектор, и Россия показывала изначально полное принятие нашего направления, что нас дополнительно мотивировало. В итоге случился разворот. И если этот разворот будет реализован, то Россия понесет огромные потери: имиджевые, идеологические и электоральные. Люди этого не примут. Вот и приходим ко второй причине исчезновения термина «Новороссия» из эфира. Людей хотят заставить забыть о нас, хотят подменить нас на что-то другое», — сетует Тинянский.
По его словам, сейчас российскому телезрителю навязывают фон благоденствующего Донбасса, «который поднимает экономику, отстраивается, проводит увеселительные мероприятия и все дико уважают главу и правительство». «Якобы Донбасс сам решил реинтегрироваться в Украину и этого хочет и рассматривает даже вопрос выборов.
На самом деле все не так. Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны), но нет „Новороссии“.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
Отказ от термина связан с отказом от политического проекта создания «чего-то независимого» на части территории Украины, полагает профессор МГИМО Валерий Соловей.
«Проект то ли провалился, то ли от него отказались, — скорее, и то, и другое, — соответственно, надо, чтобы общество о нем тоже забыло. Вот термин и изымается из оборота. Нет слова, нет и значения, нет истории. Крест поставили на «Новороссии» как на проекте, но не на Донбассе.
Донбасс будут мучать: украинцам не отдавать, помощь оказывать. И это промежуточное положение может затянуться. Территория обречена на деградацию. Этакое европейское Сомали», — считает профессор.
По его словам, в Сирии история участия России пока продолжается. Там по задумке российских властей страна может выглядеть победителем. «Хотя бы на некоторое время: мирный процесс, взятая Пальмира и прочее, — говорит он. — Если там все снова полетит в тартары, то и про Сирию забудут. Власти нужна позитивная медийная повестка. А поскольку такой нет во внутренней политике, ее пытаются найти в геополитике».