Долгов жёстко ответил Шарию на скандальный ролик (1 фото + 2 видео)

5161
1
2

Известный журналист и общественный деятель Константин Долгов записал своё видеообращение в ответ на нашумевший вопрос «А что вам лично дали 2 года ДНР?». Соответствующую ссылку Долгов выложил на своей страничке в социальной сети «Вконтакте».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
17
Андрей Холодный 10 месяцев назад
Как только всеми любимый, глубокоуважаемый Шарий, начал претендовать на объективность, его заклеймили мудаком и предателем. А теперь братюни поднатужимся и подумаем объективны ли мы ?
29
Тимур 10 месяцев назад
После прочтения комментариев пришло понимание негативной реакции на видео Шария. Это видео просто показало насколько неотличимы по сути две стороны (ДНР и ЛНР Vs остатки Украины). Забитый народ с обоих сторон. Старики с нищенской пенсией и необразованной молодёжью с обоих сторон. И свиньи возле корыта с обоих сторон. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
−5
Владимир 10 месяцев назад
На самом деле я рад за решение этих людей, которые не хотят жить в Украине. Но, блин, неужели нет других, более прекрасных мест, чем Украина или Россия?
−5
Владимир 10 месяцев назад
Из видео Анатолия, видно, что большинство людей пришли на праздник, не понимая, ради какого праздника они туда пришли. А некоторые, даже признались, что их туда "пригласили".
Ну, что же, праздник нужен всем. У-р-р-р-а-а!
−5
Владимир 10 месяцев назад
Походу, слово:- "обосрался", Анатолий решил переименовать в слово:- "Слив!"
63
Albion 10 месяцев назад
Зря начали гнобить Шария! Он просто задал нормальные вопросы... кто-то посчитал их провокационными, это их проблемы. Но правду часто больно видеть или слышать. А власти ДНР/ЛНР просто должны сделать правильные выводы из этого и не устраивать показуху... Праздник должен быть от сердца, а не по принуждению, как было видно по студентам - это мне напомнило "совок".
10
Sthrashilo 11 месяцев назад
Догвилль
−32
Джейме 11 месяцев назад
да уж очень плохой оппонент Шарию зачитал по бумажке в камеру не смог опровергнуть его видео. Он хоть сам был там этот Долгов на это "свадьбе в Малиновке" ?
480
Сергей 11 месяцев назад
был ролик у шария, кажется спрашивал у киевлян ,что вам дала Революция достоинства, так там люди были с убитыми лицами и ничего хорошего не сказали , только один негатив.
И я уверен повернись история иначе, пройдись фашисты репрессиями по всему ДНР и ЛНР у опрошаемых были бы другие ответы
Показать ещё 44 комментария (из 211)