"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Долгов жёстко ответил Шарию на скандальный ролик (1 фото + 2 видео)

5211
1
2

Известный журналист и общественный деятель Константин Долгов записал своё видеообращение в ответ на нашумевший вопрос «А что вам лично дали 2 года ДНР?». Соответствующую ссылку Долгов выложил на своей страничке в социальной сети «Вконтакте».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
17
Андрей Холодный Год назад
Как только всеми любимый, глубокоуважаемый Шарий, начал претендовать на объективность, его заклеймили мудаком и предателем. А теперь братюни поднатужимся и подумаем объективны ли мы ?
30
Тимур Год назад
После прочтения комментариев пришло понимание негативной реакции на видео Шария. Это видео просто показало насколько неотличимы по сути две стороны (ДНР и ЛНР Vs остатки Украины). Забитый народ с обоих сторон. Старики с нищенской пенсией и необразованной молодёжью с обоих сторон. И свиньи возле корыта с обоих сторон. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
−5
Владимир Год назад
На самом деле я рад за решение этих людей, которые не хотят жить в Украине. Но, блин, неужели нет других, более прекрасных мест, чем Украина или Россия?
−5
Владимир Год назад
Из видео Анатолия, видно, что большинство людей пришли на праздник, не понимая, ради какого праздника они туда пришли. А некоторые, даже признались, что их туда "пригласили".
Ну, что же, праздник нужен всем. У-р-р-р-а-а!
−5
Владимир Год назад
Походу, слово:- "обосрался", Анатолий решил переименовать в слово:- "Слив!"
66
Albion Год назад
Зря начали гнобить Шария! Он просто задал нормальные вопросы... кто-то посчитал их провокационными, это их проблемы. Но правду часто больно видеть или слышать. А власти ДНР/ЛНР просто должны сделать правильные выводы из этого и не устраивать показуху... Праздник должен быть от сердца, а не по принуждению, как было видно по студентам - это мне напомнило "совок".
21
Sthrashilo Год назад
Догвилль
−31
Джейме Год назад
да уж очень плохой оппонент Шарию зачитал по бумажке в камеру не смог опровергнуть его видео. Он хоть сам был там этот Долгов на это "свадьбе в Малиновке" ?
Показать ещё 44 комментария (из 211)