Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Конашенков "лупит" больно: А почему среди вас нет этих подлых американских журналистов? (1 фото + 1 видео)

11184
1
1

Американским СМИ не понаслышке известно о том, что Игорь Конашенков "за словом в карман не лезет". Последнее выступление представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, в очередной раз поставило в неудобное положение представителей "американской демократии".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Чувствую в его речи стиль Лаврова и Захаровой.
−303
ok ok Год назад
Да там вай фая нет, вот и журналюги пиндосские пропали. Они ж с фейсбука, ютуба, вк и твитера черпают правду. А тут, когда узнали, что надо под мины лезть, сходу сдриснули. Это как анекдот про еврея с тяпкой (где ты видел тяпку с моторчиком? Епт, а где ты видел еврея с тяпкой?).
290
John Carnix Год назад
сказал все верно, только не было слова "подлых"
зачем врать?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Kriptokrat3 MATPOC Год назад
Какие могут быть обиды у кремлеботов?
−214
Kriptokrat3 MATPOC Год назад
Шо, такая сцука?
Показать все 6 ответов
−214
Kriptokrat3 Петя Кантроп Год назад
Извините, не знаю за вашу национальность... Вы можете быть русским и это, согласно вашему менталитету, может оказаться даже комплиментом?
297
МаксКильдишев maya Год назад
А ты то подруга слева или справа...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−214
Kriptokrat3 Петя Кантроп Год назад
А зачем? Тебя сам бог так уже обидел, что мне вроде бы и незачем стараться...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Kriptokrat3 255 Год назад
Причём они всегда в курсе, куда сейчас прилетят жидобендеровские снаряды. До минуты точно. Сколько их будет, тоже знают. Считают, потом смело так, под огнём, выходят и снимают. Как только просвистели осколки от последнего снаряда.
Показать ещё 27 комментариев (из 88)