"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Причинно-следственное (2 фото)

9139
2

Религиозные деятели о причинно-следственной связи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
Zakir Сергей 12 месяцев назад
В Исламе мы так же верим в Тору и Инжил. Но мы так же верим, что эти книги были искажены людьми в свою выгоду. Мы так же признаем пророков Моисея (Муса) и Иисуса (Иса). И они у нас в почете как и пророк Мухаммад. В данном случае, как и в большинстве случаев, на некоторых ученных Ислама наводят клевету. Приписывают им изречения которые они никогда не говорили. Говорят что мы якобы спорим о размере груди гурий, или о размерах ангелов. Ну это же глупо. Не ужели вы думаете, те Русские братья, которые приняли ислам на столько тупы? Все Русские мусульмане которых я знаю, являются одекватнейшими людьми. Разве человека который не курит, не пьет, пытается не лгать и не приченяет вред другим людям не является благоразумным?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−9
Zakir Сергей 12 месяцев назад
Вы меня тоже не правильно понимаете. Вы не знаете что такое истинный Ислам. Если дай Бог поймете, то и меня поймете. Ислам это не просто религия, это образ жизни и внутренний и внешний мир который окружает человека. Все что есть сущее.
130
Ribat Zakir 12 месяцев назад
Ассаламу алейкум брат!
Казнили Джордано Бруно, а не Коперника.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
494
Серик Кенжебаев 12 месяцев назад
кто то тут уже писал, религия как светлячки, чтобы сиять ей нужна тьма..
Показать ещё 41 комментарий (из 354)