Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Причинно-следственное (2 фото)

9139
2

Религиозные деятели о причинно-следственной связи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
Zakir Сергей 11 месяцев назад
В Исламе мы так же верим в Тору и Инжил. Но мы так же верим, что эти книги были искажены людьми в свою выгоду. Мы так же признаем пророков Моисея (Муса) и Иисуса (Иса). И они у нас в почете как и пророк Мухаммад. В данном случае, как и в большинстве случаев, на некоторых ученных Ислама наводят клевету. Приписывают им изречения которые они никогда не говорили. Говорят что мы якобы спорим о размере груди гурий, или о размерах ангелов. Ну это же глупо. Не ужели вы думаете, те Русские братья, которые приняли ислам на столько тупы? Все Русские мусульмане которых я знаю, являются одекватнейшими людьми. Разве человека который не курит, не пьет, пытается не лгать и не приченяет вред другим людям не является благоразумным?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−9
Zakir Сергей 11 месяцев назад
Вы меня тоже не правильно понимаете. Вы не знаете что такое истинный Ислам. Если дай Бог поймете, то и меня поймете. Ислам это не просто религия, это образ жизни и внутренний и внешний мир который окружает человека. Все что есть сущее.
181
Ribat Zakir 11 месяцев назад
Ассаламу алейкум брат!
Казнили Джордано Бруно, а не Коперника.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
469
FeelingGood Василий 11 месяцев назад
ответы есть. они на поверхности. они – в школе, в институте, в СМИ.

проблематика идеалистов/материалистов не мной придумана, не мной развита. о ней пишут книги, в том числе русские писатели, в том числе книги которых – в школьной программе.

вы намеренно искажаете мою мысль, выставляя меня дегенератом, и победоносно резюмируете: видите! а мы ещё позавчера знали, что веруны – тупые дятлы!

я привёл вам пример вашей демагогии. вместо извинений, вы пустились в дальнейшее приписывание мне СВОИХ мыслей, и с таким же успехом пустились их "разоблачать".

если вы хотите понимать собеседника, для этого вам нужно этого захотеть.

попробуйте сами пообщаться с человеком, который искажает ваши мысли, выставляет вас идиотом – потом поделитесь, насколько вас хватило, и как долго хотели ему что объяснить, если видели, что он НЕ ХОЧЕТ вас ни понимать, ни слышать.
469
FeelingGood Василий 11 месяцев назад
честь невозможно привить.

«ни примером ни демагогией не является» – и демагогией, и подменой понятий.

вам что-то привили в армии – это можно лишь приветствовать. но ни думать, ни вести себя прилично не научили.

«Если не согласен - прошу, пиши свои мысли тогда в другом месте» – поправьте меня, я могу ошибаться.

это ваш личный ресурс?

нет?

тогда прошу вас пройти туда, куда вас несомненно не единожды посылали.
492
Серик Кенжебаев 11 месяцев назад
кто то тут уже писал, религия как светлячки, чтобы сиять ей нужна тьма..
Показать ещё 41 комментарий (из 354)