Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Причинно-следственное (2 фото)

9139
2

Религиозные деятели о причинно-следственной связи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
Zakir Сергей Год назад
В Исламе мы так же верим в Тору и Инжил. Но мы так же верим, что эти книги были искажены людьми в свою выгоду. Мы так же признаем пророков Моисея (Муса) и Иисуса (Иса). И они у нас в почете как и пророк Мухаммад. В данном случае, как и в большинстве случаев, на некоторых ученных Ислама наводят клевету. Приписывают им изречения которые они никогда не говорили. Говорят что мы якобы спорим о размере груди гурий, или о размерах ангелов. Ну это же глупо. Не ужели вы думаете, те Русские братья, которые приняли ислам на столько тупы? Все Русские мусульмане которых я знаю, являются одекватнейшими людьми. Разве человека который не курит, не пьет, пытается не лгать и не приченяет вред другим людям не является благоразумным?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−9
Zakir Сергей Год назад
Вы меня тоже не правильно понимаете. Вы не знаете что такое истинный Ислам. Если дай Бог поймете, то и меня поймете. Ислам это не просто религия, это образ жизни и внутренний и внешний мир который окружает человека. Все что есть сущее.
73
Ribat Zakir Год назад
Ассаламу алейкум брат!
Казнили Джордано Бруно, а не Коперника.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 41 комментарий (из 354)