5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

11 избирателей Дмитрия Гудкова (6 фото)

1387
6

12.04.2016 на Тверской улице в Москве рядом со зданием ГосДумы РФ был вывешен баннер.
Плакат видимо посвящен поездкам депутата в США в целях, как ни странно это звучит, получения поддержки зарубежных избирателей перед сентябрьскими выборами в России. Очевидно какого рода «поддержкой» решил заручиться начинающий свою избирательную кампанию Дмитрий Гудков. Что ж, надеюсь, что избиратели вынесут свой вердикт любителям таких антироссийских поездок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
41
ЛевТолстой 2 года назад
Мало того, что недополитик, так еще и хватает наглости в открытую ездить в США перед выборами заручаться "поддержкой". Ну не идиот!? А потом в соц сетях ноют, что в России народ его и ему подобных не поддерживает. Как обычно, в этих ситуациях по их "экспертному" мнению виноват Путин. Ненавижу этих скотов.
4
Vento Solare 2 года назад
Стильно!