«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

11 избирателей Дмитрия Гудкова (6 фото)

1386
6

12.04.2016 на Тверской улице в Москве рядом со зданием ГосДумы РФ был вывешен баннер.
Плакат видимо посвящен поездкам депутата в США в целях, как ни странно это звучит, получения поддержки зарубежных избирателей перед сентябрьскими выборами в России. Очевидно какого рода «поддержкой» решил заручиться начинающий свою избирательную кампанию Дмитрий Гудков. Что ж, надеюсь, что избиратели вынесут свой вердикт любителям таких антироссийских поездок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
41
ЛевТолстой Год назад
Мало того, что недополитик, так еще и хватает наглости в открытую ездить в США перед выборами заручаться "поддержкой". Ну не идиот!? А потом в соц сетях ноют, что в России народ его и ему подобных не поддерживает. Как обычно, в этих ситуациях по их "экспертному" мнению виноват Путин. Ненавижу этих скотов.
4
Vento Solare Год назад
Стильно!