57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Гиви: "Жалеть мы никого больше не будем! Гнать будем до Польши!" (1 видео)

698
1

Журналисты пообщались с известным ополченцем Михаилом Толстых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
48
Vet Год назад
Уважаемые господа, э... как бы помягче, русофобы, бандерлоги, укрофашисты, скажем так. Вам несказанно повезло что в Кремле В.В.Путин, а не всеми уважаемый В.В.Жириновский. Знаете почему, или догадываетесь? Так что Путина В.В. вы должны боготворить и лизать ему задницу, а не поносить без на то оснований - предел терпению не безграничен даже у него. Поразмыслите на досуге, если вы не самоубийцы.
48
Vet Коля Год назад
Он собирался идти сразу и до победного конца. С ним давно-бы прогнали всю нечесть до Львова как минимум, но его тормознули. Политика вещь серьезная.
48
Vet Мид Год назад
Обстоятельсва, скажу немного лукаво. Многие надеялись что можно будет обойтись малой кровью, ан нет. Каша все еще варится и Россию любыми путями стараются втравить в этот блудняк. Изначально все было так и задумано - втянуть Россию в противоборство и агрессором обьявить. Уж очень наша Матушка поперек горла Штатам.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
326
Shadow Kriptokrat2 Год назад
Кстати забыл поинтересоваться, а причем тут собственно Шведы? Они там только в 14том веке появились.
379
Виталий Ростов Константин Год назад
А им пох что красные что белые, лишь-бы жилетка при теле и мелочь звенела в кармане. А то что бандеровцы вместе с фашистами истребляли ихнего брата, так это мелочи жизни, бывает.
379
Виталий Ростов Константин Год назад
Как и Киев, кстати, тоже.