Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Гиви: "Жалеть мы никого больше не будем! Гнать будем до Польши!" (1 видео)

699
1

Журналисты пообщались с известным ополченцем Михаилом Толстых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
48
Vet Год назад
Уважаемые господа, э... как бы помягче, русофобы, бандерлоги, укрофашисты, скажем так. Вам несказанно повезло что в Кремле В.В.Путин, а не всеми уважаемый В.В.Жириновский. Знаете почему, или догадываетесь? Так что Путина В.В. вы должны боготворить и лизать ему задницу, а не поносить без на то оснований - предел терпению не безграничен даже у него. Поразмыслите на досуге, если вы не самоубийцы.
48
Vet Коля Год назад
Он собирался идти сразу и до победного конца. С ним давно-бы прогнали всю нечесть до Львова как минимум, но его тормознули. Политика вещь серьезная.
48
Vet Мид Год назад
Обстоятельсва, скажу немного лукаво. Многие надеялись что можно будет обойтись малой кровью, ан нет. Каша все еще варится и Россию любыми путями стараются втравить в этот блудняк. Изначально все было так и задумано - втянуть Россию в противоборство и агрессором обьявить. Уж очень наша Матушка поперек горла Штатам.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
327
Shadow Kriptokrat2 Год назад
Кстати забыл поинтересоваться, а причем тут собственно Шведы? Они там только в 14том веке появились.
379
Виталий Ростов Константин Год назад
А им пох что красные что белые, лишь-бы жилетка при теле и мелочь звенела в кармане. А то что бандеровцы вместе с фашистами истребляли ихнего брата, так это мелочи жизни, бывает.
379
Виталий Ростов Константин Год назад
Как и Киев, кстати, тоже.