Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

The Guardian: Россияне любят классику из страха перед Путиным. (5 фото)

1506
5

Ни для кого не секрет, что пропаганда — дама многоликая и принимать может совершенно разные, подчас непредсказуемые формы. И это в очередной раз показало нам издание The Guardian.
Как можно убедить англоязычного читателя в том, что все россияне — "зазомбированные жертвы путинской державы"?

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
271
Денис Год назад
Стоит вспомнить, что Россия была империей уже тогда когда поток европейских эмигрантов еще не приступил к уничтожению коренного населения североамериканского континента. И в те времена была коррупция, были убитые дороги, побухивали люди, раздавалась вонь прогрессивной либерастии. И все время были толпы желающих поучить Нас жить "по европейски". Хорошо, что земли у Нас много, всех хватило закопать.
327
Shadow Год назад
Кто такае эти Улицакая и Алексеич? У Акунина читал некоторые произведения, детектив и детектив в транспорте полистать. Кстати напомните мне классических европейских авторов женского пола. Желательно до 20го века.
100
Игорь Год назад
А на ночь, я сберкнижку почитаю )))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)