Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

The Guardian: Россияне любят классику из страха перед Путиным. (5 фото)

1503
5

Ни для кого не секрет, что пропаганда — дама многоликая и принимать может совершенно разные, подчас непредсказуемые формы. И это в очередной раз показало нам издание The Guardian.
Как можно убедить англоязычного читателя в том, что все россияне — "зазомбированные жертвы путинской державы"?

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
257
Денис Год назад
Стоит вспомнить, что Россия была империей уже тогда когда поток европейских эмигрантов еще не приступил к уничтожению коренного населения североамериканского континента. И в те времена была коррупция, были убитые дороги, побухивали люди, раздавалась вонь прогрессивной либерастии. И все время были толпы желающих поучить Нас жить "по европейски". Хорошо, что земли у Нас много, всех хватило закопать.
326
Shadow Год назад
Кто такае эти Улицакая и Алексеич? У Акунина читал некоторые произведения, детектив и детектив в транспорте полистать. Кстати напомните мне классических европейских авторов женского пола. Желательно до 20го века.
100
Игорь Год назад
А на ночь, я сберкнижку почитаю )))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)