15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Путин нашел замену турецким строителям (1 фото)

562
1

Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
277
Uberrock Год назад
Есть в активе у нас две сербские компании которые работали и в сочи и у нас. Да их всего то 3-5. Так и именя у них вообще бомба, ржака постоянна и им весело и нам не скучна когда общаемся. Видосав, Сречко, Радоня, Ясна,Бобан, Дука. Добрые ребята.
277
Uberrock Год назад
Никто не в состояние отлить монолит так как турки! Ежедневно бываю на турецких строй площадках. Это действительно зеркало. Строят они только немецкой техникой.Продаю ее более 8 лет и знаю что говорю. Наши просто не в состояние себе ее позволить, лучше бабки по карманам распихают. Да и все что выше 20 этажей или площадью более 20 тыс. кв. все к ним. Кстати скоро турки у нас начнут диснейленд строить
336
Сергей Вячеслав Камнев Год назад
Ленятся.. У нас киргизы каменщики по 70.000 получают, семьи кормят и на квартиры зарабатывают. А наши приходят говорят сложно, холодно, что то типа лучше охранником в тц за 30к работать..
224
Mr.Smith Год назад
сербы молодцы, стараюсь покупать их товары - брынзу, яблоки.. благо ценник адекватный
Показать все 7 ответов