Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Путин нашел замену турецким строителям (1 фото)

563
1

Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
278
Uberrock Год назад
Есть в активе у нас две сербские компании которые работали и в сочи и у нас. Да их всего то 3-5. Так и именя у них вообще бомба, ржака постоянна и им весело и нам не скучна когда общаемся. Видосав, Сречко, Радоня, Ясна,Бобан, Дука. Добрые ребята.
278
Uberrock Год назад
Никто не в состояние отлить монолит так как турки! Ежедневно бываю на турецких строй площадках. Это действительно зеркало. Строят они только немецкой техникой.Продаю ее более 8 лет и знаю что говорю. Наши просто не в состояние себе ее позволить, лучше бабки по карманам распихают. Да и все что выше 20 этажей или площадью более 20 тыс. кв. все к ним. Кстати скоро турки у нас начнут диснейленд строить
336
Сергей Вячеслав Камнев Год назад
Ленятся.. У нас киргизы каменщики по 70.000 получают, семьи кормят и на квартиры зарабатывают. А наши приходят говорят сложно, холодно, что то типа лучше охранником в тц за 30к работать..
288
Mr.Smith Год назад
сербы молодцы, стараюсь покупать их товары - брынзу, яблоки.. благо ценник адекватный
Показать все 7 ответов