Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто...

Путин нашел замену турецким строителям (1 фото)

564
1

Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Есть в активе у нас две сербские компании которые работали и в сочи и у нас. Да их всего то 3-5. Так и именя у них вообще бомба, ржака постоянна и им весело и нам не скучна когда общаемся. Видосав, Сречко, Радоня, Ясна,Бобан, Дука. Добрые ребята.
278
Uberrock 2 года назад
Никто не в состояние отлить монолит так как турки! Ежедневно бываю на турецких строй площадках. Это действительно зеркало. Строят они только немецкой техникой.Продаю ее более 8 лет и знаю что говорю. Наши просто не в состояние себе ее позволить, лучше бабки по карманам распихают. Да и все что выше 20 этажей или площадью более 20 тыс. кв. все к ним. Кстати скоро турки у нас начнут диснейленд строить
336
Сергей Вячеслав Камнев 2 года назад
Ленятся.. У нас киргизы каменщики по 70.000 получают, семьи кормят и на квартиры зарабатывают. А наши приходят говорят сложно, холодно, что то типа лучше охранником в тц за 30к работать..
413
Mr.Smith 2 года назад
сербы молодцы, стараюсь покупать их товары - брынзу, яблоки.. благо ценник адекватный
Показать все 7 ответов