Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Путин нашел замену турецким строителям (1 фото)

561
1

Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
276
Uberrock 11 месяцев назад
Есть в активе у нас две сербские компании которые работали и в сочи и у нас. Да их всего то 3-5. Так и именя у них вообще бомба, ржака постоянна и им весело и нам не скучна когда общаемся. Видосав, Сречко, Радоня, Ясна,Бобан, Дука. Добрые ребята.
276
Uberrock 11 месяцев назад
Никто не в состояние отлить монолит так как турки! Ежедневно бываю на турецких строй площадках. Это действительно зеркало. Строят они только немецкой техникой.Продаю ее более 8 лет и знаю что говорю. Наши просто не в состояние себе ее позволить, лучше бабки по карманам распихают. Да и все что выше 20 этажей или площадью более 20 тыс. кв. все к ним. Кстати скоро турки у нас начнут диснейленд строить
336
Сергей Вячеслав Камнев 11 месяцев назад
Ленятся.. У нас киргизы каменщики по 70.000 получают, семьи кормят и на квартиры зарабатывают. А наши приходят говорят сложно, холодно, что то типа лучше охранником в тц за 30к работать..
207
Mr.Smith 11 месяцев назад
сербы молодцы, стараюсь покупать их товары - брынзу, яблоки.. благо ценник адекватный
Показать все 7 ответов