Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Крым готов принять памятники советским воинам, демонтируемые в Польше (3 фото)

976
3

В Крыму заявили о готовности установить на территории полуострова польские памятники советским воинам-освободителям, чтобы не допустить их сноса в рамках развернутой в Польше кампании по борьбе с собственной историей. Об этом в понедельник, 11 апреля, на своей странице в Facebook написал глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
21
Владимир Гривес 12 месяцев назад
Солдаты, как правило погибают, выполняя приказы, подвиг и смерть в одном флаконе... Убирать памятники воинской славы низко. Поляки за свою историю повоевали не мало, могли бы и понимать.
−10
Demon 12 месяцев назад
А Нельзя Вернуть Польшу.
Памятники должны стоять там где их поставили.
Показать все 6 ответов
326
Shadow saliamnn 12 месяцев назад
Анарахист не может быть патриотом?