Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Одесса вышла на улицы: мы не боимся нацистов (3 фото)

5502
3

В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию, сообщает «Журналистская правда».

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
442
СергейНавокин Владимир Гончаров Год назад
Не скажу, что прямо процветает, с продуктами не очень, после украинских российские конечно дороже, с работой довольно посредственно. Но все с кем общался из местных подводят один итог, который на мой взгляд перекрывает все недостатки. Ну и пусть не просто, за то у нас не стреляют.
−20
Честный Год назад
Как только пришло у каклов понимание скорого конца их руины, начали они вешать на фишках посты, какие они каклы героические и память святую для советских людей чтут.
Врёте!Скачите дальше за печеньки. Нет вам веры! Нелюди вы!
199
МихаЗикеев Честный Год назад
а можно не оскорблять ? или в России мода пошла - обматюкать всех и вся !
−20
Честный Eugen Год назад
Правильно! Должен быть международный трибунал по украине.
По всем событиям за последние годы.
За убийство-сажать,как за преднамеренное убийство.
За членство в фашистских партиях-срок.
За участие в фашистских митингах-срок.
За избиение стариков-ветеранов,за глумление над церквями- большой срок и т.д.
А для выполнения этого ввести в руину международные войска под эгидой ООН и вычистить этот сральник!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−314
АнатолийАстапов Год назад
[мат]ите, никто никому не угрожал - традиция есть традиция,
326
Shadow TArasBulbaful Год назад
Мне понравилось про маразоту. Вот где логика!
Показать ещё 52 комментария (из 52)