Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Одесса вышла на улицы: мы не боимся нацистов (3 фото)

5501
3

В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию, сообщает «Журналистская правда».

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
376
СергейНавокин Владимир Гончаров 10 месяцев назад
Не скажу, что прямо процветает, с продуктами не очень, после украинских российские конечно дороже, с работой довольно посредственно. Но все с кем общался из местных подводят один итог, который на мой взгляд перекрывает все недостатки. Ну и пусть не просто, за то у нас не стреляют.
−20
Честный 11 месяцев назад
Как только пришло у каклов понимание скорого конца их руины, начали они вешать на фишках посты, какие они каклы героические и память святую для советских людей чтут.
Врёте!Скачите дальше за печеньки. Нет вам веры! Нелюди вы!
170
МихаЗикеев Честный 11 месяцев назад
а можно не оскорблять ? или в России мода пошла - обматюкать всех и вся !
−20
Честный Eugen 11 месяцев назад
Правильно! Должен быть международный трибунал по украине.
По всем событиям за последние годы.
За убийство-сажать,как за преднамеренное убийство.
За членство в фашистских партиях-срок.
За участие в фашистских митингах-срок.
За избиение стариков-ветеранов,за глумление над церквями- большой срок и т.д.
А для выполнения этого ввести в руину международные войска под эгидой ООН и вычистить этот сральник!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−314
АнатолийАстапов 11 месяцев назад
[мат]ите, никто никому не угрожал - традиция есть традиция,
326
Shadow TArasBulbaful 10 месяцев назад
Мне понравилось про маразоту. Вот где логика!
Показать ещё 52 комментария (из 52)