Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Одесса вышла на улицы: мы не боимся нацистов (3 фото)

5505
3

В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию, сообщает «Журналистская правда».

Источник: cont.ws

Метки: одесса  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−20
Честный Год назад
Как только пришло у каклов понимание скорого конца их руины, начали они вешать на фишках посты, какие они каклы героические и память святую для советских людей чтут.
Врёте!Скачите дальше за печеньки. Нет вам веры! Нелюди вы!
199
МихаЗикеев Честный Год назад
а можно не оскорблять ? или в России мода пошла - обматюкать всех и вся !
−20
Честный Eugen Год назад
Правильно! Должен быть международный трибунал по украине.
По всем событиям за последние годы.
За убийство-сажать,как за преднамеренное убийство.
За членство в фашистских партиях-срок.
За участие в фашистских митингах-срок.
За избиение стариков-ветеранов,за глумление над церквями- большой срок и т.д.
А для выполнения этого ввести в руину международные войска под эгидой ООН и вычистить этот сральник!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−314
АнатолийАстапов Год назад
[мат]ите, никто никому не угрожал - традиция есть традиция,
328
Shadow TArasBulbaful Год назад
Мне понравилось про маразоту. Вот где логика!
Показать ещё 52 комментария (из 52)