Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Наша зарплата Наша зарплата Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Русский Русским о Русских (10 фото)

6312
10

Если честно, то политика (а уж тем более на Украине) утомила.
Пост этот скорее задумывался как нечто из разряда удивительных и странных совпадений между которыми не только географический, политический, но ещё и временной промежуток. И промежуток этот в 20!!! лет.
У автора есть стойкое впечатление, что наша жизнь это трагический цирк со страшными клоунами. И ведь кто-то ставит эти жуткие однообразные спектакли! Подбирает реквизит и актёров! Не страшно?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
122
kto138 11 месяцев назад
Ненадо давить русским на мозоль,людям простым не до этого чтобы бунтовать сейчас...Все заняты простыми заработками что бы прокормить семью... Если автору надо пусть летит в Америку и [мат] пентагон
37
Mindos Suhoff Русский 11 месяцев назад
'Я устал,я мухожук'
49
narig.ua 11 месяцев назад
Да все это было и мы в целом одинаковые (Украина, Россия, Беларусь). Более того, мы одинаковые и в том, что учимся, к сожалению, только на своих ошибках. Ведь проще было вспомнить, что никакие путчи и президенты выбранные на крови никогда не приносят ничего хорошего... Но, видно пока сам не попробуешь - никто тебе не докажет.
437
Vav 11 месяцев назад
Так то оно так, только только мы других не винили в происходящей у нас куйне.
6
Великий Комбинатор 11 месяцев назад
Автору респект. Хотя по любому найдутся персонажи которые сейчас начнут старую песню.
Показать ещё 65 комментариев (из 109)