Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Русский Русским о Русских (10 фото)

6313
10

Если честно, то политика (а уж тем более на Украине) утомила.
Пост этот скорее задумывался как нечто из разряда удивительных и странных совпадений между которыми не только географический, политический, но ещё и временной промежуток. И промежуток этот в 20!!! лет.
У автора есть стойкое впечатление, что наша жизнь это трагический цирк со страшными клоунами. И ведь кто-то ставит эти жуткие однообразные спектакли! Подбирает реквизит и актёров! Не страшно?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
129
kto138 Год назад
Ненадо давить русским на мозоль,людям простым не до этого чтобы бунтовать сейчас...Все заняты простыми заработками что бы прокормить семью... Если автору надо пусть летит в Америку и [мат] пентагон
37
Mindos Suhoff Русский Год назад
'Я устал,я мухожук'
49
narig.ua Год назад
Да все это было и мы в целом одинаковые (Украина, Россия, Беларусь). Более того, мы одинаковые и в том, что учимся, к сожалению, только на своих ошибках. Ведь проще было вспомнить, что никакие путчи и президенты выбранные на крови никогда не приносят ничего хорошего... Но, видно пока сам не попробуешь - никто тебе не докажет.
437
Vav Год назад
Так то оно так, только только мы других не винили в происходящей у нас куйне.
5
Автору респект. Хотя по любому найдутся персонажи которые сейчас начнут старую песню.
Показать ещё 65 комментариев (из 109)