Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Новая эпоха в отечественной космонавтике! В ожидании эпохального события!!! (30 фото)

2786
30

Ввиду ожидаемого в конце этого месяца эпохального первого запуска с космодрома «Восточный», предлагаю читателям «на бис» насладиться видами этого потрясающего творения наших инженеров и строителей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
116
витал 2 года назад
классные фото. не хватает хатки РОГОЗИНА за 500 лямов (0.5 лярда)
241
GALS 2 года назад
и Космос НАШ!!!
Комментарий удален
−852
Россия 2 года назад
не окупится. Американцы уже возвращают ступени. Роскосмос останется без заказов
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
Ну наконец-то, посадили модуль на платформу в океане. А... Блин, это не мы.... Толку от этой красоты, если протоны взрываются на старте. Здорово конечно, впечатляет. Но? Где результат?
Показать все 6 ответов
246
Z-G Ирина 2 года назад
А ничего что он умер в 1992 году? какие айфоны?
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Ирина 2 года назад
А че мне ваш космос, если в стране бардак.
163
Дмитрий Катышев 2 года назад
Космос это хорошо, теперь на луну,потренироваться перед Марсом и ждем новых теорий для межпланетных перелетов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
407
Horobor Kriptokrat2 2 года назад
А нормальный человек всегда себя хвалит. Себя, свою семью, свою страну. Нам у американцев , по хвастовству и самохвальству, учиться и учиться.
Комментарий удален
−217
Kriptokrat2 Horobor 2 года назад
У американцев реальные достижения, а у вас одно бахвальство. Какого года эти хвалёные носители? 66го? А почему они сейчас в ходу? Из за дешевизны, а не из за качества. Бьются весьма часто! Почему дешевизна? Потому что в цене нет стоимости разработок. Только изготовление. Согласитесь, это разные вещи. Когда одному нужно тратить миллиарды на разработки и вставлять их в цену продажи, а другому разработка досталась по наследству (но не даром! Ради неё советский народ хлеб с горохом жрал, нихрена не имея несколько лет, всё на космос уходило!)

Короче, вас в очередной раз обманывают, а вы и рады. По хорошему, вы должны были бы требовать свою долю с этих разработок. Ваши отцы ради них здоровье тратили, жизни... Но вам же похеру. Лишь бы у Обамы не сосать, верно?
Комментарий удален
−217
Kriptokrat2 Александр 2 года назад
Лично мне не обязательно. А вот правительство пусть хоть сосёт хоть лижет, лишь бы народу было хорошо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)