Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Львов уезжает в Польшу... Пожелаем доброй дороги ! (1 фото)

872
1

Польский Сейм утвердил положение об упрощенном получении карты поляка. Карта поляка наделяет ее обладателя следующими привилегиями: право на работу без какого-либо дополнительного оформления, бесплатное обучение, экстренную медицинскую помощь, скидки на проезд в поезде. Украинцам с польскими корнями обещают сразу выдавать вид на жительство и шесть тысяч злотых (42 тыс.грн.), а через год польский паспорт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
396
Xaoc 2 года назад
от курррва!!! йа пердолю!!!
Комментарий удален
72
Стас С 2 года назад
Дикий говновброс! В Белоруссии,в Гродненской и Брестской областях уже половина населения имеют карту поляка. Ибо "западенцы",как их называют те же могилевчане,гомельчане и витебляне. Мало того западные области Белоруссии входили в состав Польши до 39-го года,ранее были в составе Великого Княжества Литовского. Соответственно-католическая вера. И что? Пол России на машинах едет через Брест или Гродно и чувствует на себе косые взгляды обладателей карты поляка? Да в Белоруссии в этих двух областях работать негде! Вот они и вынуждены получать карту поляка чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать! Или вы думаете,что Лукашенко там рай белоруссам устроил? Да 80% его люто ненавидят! Лживый колхозник,который 22 года выдаёт себя за дружбана России,получает кучу кредитов и постоянно бьёт в спину России. Целуется с Порохом,не признал Крым в составе РФ,не признал независимость Абхазии,не даёт разместить ни одной военной базы,постоянно на каналах БТ оскорбления в адрес РФ,с Грузией и Саакашом отношения до поцелуев,с Турчиновым с маленьким наследником Коленькой ещё в период активных действий на границе встречался и заверил,что не допустит удара по пороху со стороны Белоруссии ит.д.
Комментарий удален
72
Стас С Сергей Терехов 2 года назад
Абсолютно с Вами согласен. Но факт в том,что "Белавиа" летает в Грузию,на Украину,НО не в КРЫМ!! Мало того,власти белоруссам мягко не советуют отдыхать в Крыму. Всё в открытых источниках-проверяйте.
362
roman 2 года назад
мне интересно, что сами свидомитые, вечно-скачущие то скажут? опять Путин виноват?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)