Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Полистал украинскую прессу. Кроме смеха никаких эмоций. (7 фото)

6240
7

Вот читаю и не понимаю, кто тупее на Украине сегодня: Народ для которого это пишут ? Политики и генералы, которые это говорят ? СМИ которые это печатают (похоже даже не вдумываясь и не читая) ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
424
Freeman 12 месяцев назад
Эта "страна" внесла выдающийся вклад в развитие прикладной психиатрии. Невиданные достижения в области развития управляемого массового психоза на фоне тотального опорожнения остатков здравого смысла под звон кастрюль и бесноватых ритуалов с откапыванием звёздно-коричневых идолов. Это ещё предстоит изучать и анализировать, но такую мразь едва ли удастся найти ещё где-либо, включая экваториальную Африку.
1
Szok 12 месяцев назад
"Российский след"- служба во многом превосходит ЦРУ и КГБ. Сильнейшая внешняя служба России.
24
Негенерал Ермолов 12 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)