"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Удивление Нидерландского издания: "Украинские политики клялись нам в вечной любви, а теперь мы видим (2 фото)

10158
2

"Высказывания украинских политиков вызывают серьезные опасения за их интеллектуальные способности и возможности.

Источник: sputnikbig.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
−212
Roman Год назад
какая х*ня этот сайт, давно тут не был, то что тут постится, наверное собирается со всех информационных помоек.
36
ВиллиАвакян Год назад
Ой, да гонево про Украинцев. У меня друг с Донбаса сюда в Мск переехал. Нормально работает и с ним и поболеть за футбол, и пообщаться спокойно можно. Не надо всех под одну гребенку.
120
shaggy2dope ВиллиАвакян Год назад
пускай обратно валит
315
Мэт Ли Диман Год назад
−35
IgnatShalukhin Год назад
Наxера такую [мат] брехливую писать!!!!!????
240
ДаниилКорохов Аристокл Год назад
почему минусуют не понятно... этот текст гуляет по разного рода сомнительным сайтам... я попытался найти текст на сайте RNW (Radio Nederland Wereldomroep), который упоминается здесь и конечно же ничего не нашел, но... зато там есть вот такая стать "Where we work"где: "...RNW Медиа работает со странами, где свобода слова строго ограничена. В списке на сегодняшний день включает в себя Китай и 17 стран Африки к югу от Сахары, Латинской Америки и арабского мира..." вот ссылка (https://www.rnw.org/where-we-work)https://www.rnw.org/where-we-work)... а статья приведенная здесь туфта полная...
−64
Sherhanx Год назад
К сожалению наше правительство и дальше будет кормить сказками тех кто верил в евроопу а точнее во вхождение украины в евросоюз, и толпа и дальше будет слепо верить в то дерьмо которое сливает дон порошеро и яйцепук.
−64
Sherhanx Гражданин России Год назад
на куй это туда.У нас половина народу ни когда не кричали ни про вату ни против России.Но не перед тобой дебил плоскоголовый мне оправдываться
−64
Sherhanx Андрей Год назад
Яйценюх даже не хохол он ЖИД с канадским гражданством.
Показать ещё 31 комментарий (из 79)