Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Кто пахал в СССР. И кто жрал в три горла... (1 фото)

810
1

В принципе долго ничего объяснять не надо, надо просто посмотреть на картинку, приведенную выше. Особенно Прибалтика хорошо жила при СССР. А ведь как себя позиционировали, как работающих. И Украина тоже все от москалей хотела отделиться, чтобы зажить по человечески. И где теперь та Украина?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−428
Maksim Leontjev Год назад
Эстонию посещали жители Пскова,Ленинграда и т.д.Я о потреблении.
465
Jeca Год назад
Знаете,в союзе у каждой республики было своё правительство,свой ЦК,и некоторых руководителей я ещё помню.Вот у соседей-в Белоруссии был Машеров.Но вот никак не могу вспомнить-а кто у нас был в правительстве????
465
Jeca Андрей Год назад
Да,вот по этому нас и обирали со всех сторон,и до того привыкли что до сих пор возмущаются,что за наше оказывается деньги надо платить??
−590
FArt Год назад
вот поэтому она нас и ненавидят, дармоеды... ненавидят за то, что перестали их кормить, а дали пинка под зад - "пиз*дуйте работать, независимые"!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Денис Год назад
что за вброс ? !
Показать ещё 5 ответов (из 26)