Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кто пахал в СССР. И кто жрал в три горла... (1 фото)

794
1

В принципе долго ничего объяснять не надо, надо просто посмотреть на картинку, приведенную выше. Особенно Прибалтика хорошо жила при СССР. А ведь как себя позиционировали, как работающих. И Украина тоже все от москалей хотела отделиться, чтобы зажить по человечески. И где теперь та Украина?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1243
ahaaa 9 месяцев назад
"Особенно Прибалтика хорошо жила при СССР"

Хорошо жили на западе, там где вас не было, а в СССР все были в жопе.

Кто пахал, а кто жрал очень хорошо видно сейчас.
Россия - самая богатая страна в мире по ресурсам, осталась без "нахлебников", 10 лет нефть по 120, газ по бешеным ценам в пол Европы, а по уровню жизни не может догнать прибалтов, которые кстати у вас и покупает нефть и газ.

А про то, что "пахальщики" живя на огромных равнинах с черноземьем, скупали продукты по всей Европе, я вообще промолчу.
−428
Maksim Leontjev 9 месяцев назад
Эстонию посещали жители Пскова,Ленинграда и т.д.Я о потреблении.
464
Jeca 9 месяцев назад
Знаете,в союзе у каждой республики было своё правительство,свой ЦК,и некоторых руководителей я ещё помню.Вот у соседей-в Белоруссии был Машеров.Но вот никак не могу вспомнить-а кто у нас был в правительстве????
464
Jeca Андрей 9 месяцев назад
Да,вот по этому нас и обирали со всех сторон,и до того привыкли что до сих пор возмущаются,что за наше оказывается деньги надо платить??
−589
FArt 9 месяцев назад
вот поэтому она нас и ненавидят, дармоеды... ненавидят за то, что перестали их кормить, а дали пинка под зад - "пиз*дуйте работать, независимые"!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Денис 9 месяцев назад
что за вброс ? !
Показать ещё 5 ответов (из 29)