Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

SKY NEWS: «Хиллари Клинтон потеряла сознание после вопроса о военной мощи России» (1 фото)

690
1

«После вопроса журналиста «Ассошиэйтед Пресс» Мэтта Ли, заданном в ходе интервью, о том, как Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) оценивает стремительно возрастающую военную мощь России, кандидат в Президенты Соединенных Штатов от демократов потеряла сознание.» — говорится в сообщении Sky News.

Источник: novostidni.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
157
pohNaNick 9 месяцев назад
что за бред? на SKY NEWS нету такого! нас держат за баранов или это шутки такие?
60
Андрей 9 месяцев назад
Да что Хиллари,Обамка наверное вообще в сознание не приходит.
24
Максим Конюхов lokis 9 месяцев назад
Тут да же дело в ненавистниках сша, Трамп намного опасней Клинтон, он прагматичный и расчетливый бизнесмен и не стоит обольщаться его речами о симпатии к России. А Клинтон более предсказуема.
360
Алексей 9 месяцев назад
Мэтт Ли та еще штучка)
90
Артем Кабанов 9 месяцев назад
Она че ущербная или на головку больная?
90
Артем Кабанов ДЭН 9 месяцев назад
Кандидат в презеденты США больная на голову! Бу-Га-ГА