Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Увидеть Париж и получить перелом челюсти, или Как я во Франции стал расистом и нацистом (1 фото)

15920
1

Продвинутая Европа, о чем как всегда не расскажут и не покажут на центральном телевидении

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
390
alex 12 месяцев назад
Какой ужас! Ну я прям в ШОКЕ!!!
Не то что у нас, тишь да благодать. Правда вот на той неделе корешу азеры сломали 2 ребра, челюсть, отбили почку и сотряс мозга. Просто ограбление. Причем в эту ночь они сделали тоже самое 12 раз, как потом выяснилось. Москва. Метро Алтуфьево, в сторону метро бибирево.
Да и шприцы у нас чуть ли не в каждом подъезде валяются.
А так дааааа, в европе просто ЖУТЬ. Бьють, да и наркоманы одни...
380
Максим F 12 месяцев назад
Полностью согласен с автором. Сам вчера прилетел из Парижа. Перед этим был там 10 лет назад. И я в шоке. Такого грязного города я в своей жизни не встречал. Чернокожего населения больше чем французов. Страшно на улицу выйти - постоянно преследует чувство, что тебя сейчас ограбят (к слову, за 4 дня нашего там пребывания было аж 2 попытки сделать это). Все улицы засраны в прямом смысле. Собачье говно, в перемешку с жвачками и хабариками покрывает улицы ровным слоем. А цены просто колоссальные. Всё очарование запада для меня на этой поездке закончилось. В России сейчас реально лучше.
390
alex Максим F 12 месяцев назад
Фото в студию. Пруфы давай.
260
Рамиль Максим F 12 месяцев назад
Стремно как то пистишь ты..
39
Василий Груздев 12 месяцев назад
Фейк. Прочитал первых 3 абзаца и ясно что заказ. мне тоже хочется думать что "там" теперь хуже чем здесь. Но и Здесь весь оговоренный ниже "масквабад" слился на родину вместе с курсом рубля. (стало приятнее меньше слышать не русский язык) Хотя ранее все были одной страной! И лично я привык со школы что Россия многонациональная страна. И всегда уважал представителей всех республик СССР. И сейчас уважаю. Через 25 лет после той самой школы. Всех людей уважаю. Пока они обратное не покажут...
43
Егор 12 месяцев назад
Всех черномазых в печь!!!!!!!!!!
160
andrey morozov 12 месяцев назад
Больше всего на свете ненавижу две вещи- расизм и негров
260
Рамиль Панас Козолупко 12 месяцев назад
Не надрывайся ты так мразота.Здесь не тот сайт.
285
europass13 12 месяцев назад
Наша столица превратилась в Москвабад, и плевать мне на негров, что в Великобританию рвутся. У нас кавказцев, таджиков, узбеков и прочих гастролеров не меньше. Слишком много мы внимания уделяем чужим проблемам, когда еще свои не решены. Экономика в стабильной жопе, но главная реформа это создание нацгвардии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Roman F 12 месяцев назад
Автор ересь несёт. Очень похоже целенаправленно для российской публики. Грязной политикой за версту тянет!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
Claudio Demos 12 месяцев назад
автор кисдит как дышит. прожив в париже много лет, асемилировавшись до такой степени что называть этот город своим он бы такую чушь не писал. В европе, в частности во франции и париже куча других забот, задач и радостей которыми живет эта страна. Проблемная миграция там занимают далеко не первое место и даже не десятое. А вот в головах русских ксенофобов эта тема похоже гипертрофирует. Арабы, мороканцы и алжирцы куда ближе франзузам чем русские. Человек который, как он говорит, прожил во франции такую hрень бы не писал.
−53
Erik Ivan 12 месяцев назад
Тогда почему сомневаешься в правдивости?
285
europass13 Erik 12 месяцев назад
источник не открывается
75
Serghei 12 месяцев назад
Правильно это им расплата за цветущую Африку. А расплата за арабскую весну уже прибывает. А вам господа имигранты расплата за то что Родину продали за целковый.
Показать ещё 74 комментария (из 94)