"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Запад в шоке! Почему русские не верят? ... (1 фото)

986
1

На сегодняшний день, в мире наблюдается, на мой вгляд, замечательная тенденция, которая по объетивным причинам совершенно не утраивает Запад. Уверен, Вы и сами это прекрасно видите.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−876
CCCP1972 CCCP1972 10 месяцев назад
почему, почему, потому что в россии сформировалось стадо, которому по всем каналам навьязують свою многоходовку и "победы" власти над другими странами.
Показать все 8 ответов
−385
Вано Иванов Timur Karimov 10 месяцев назад
А ты черпаешь инфу на фишках , вот из таких поцреотических постов.
−385
Вано Иванов CCCP1972 CCCP1972 10 месяцев назад
95
Timur Karimov Вано Иванов 9 месяцев назад
А ты прям видишь полностью всю мою подноготную? И логи с моих гаджетов всех проверил? Прямо со времен СССР все обо мне знаешь? Нет? Тогда чего трепаться?
−385
Вано Иванов Timur Karimov 9 месяцев назад
А по камменту твоему вижу. Запад мозги засирал ... и т.д. А Совок не засирал? Не засираный ты наш! Да еще , сам вопрос задаешь и сам отвечаешь на него, не ожидая ответа собеседника, то есть ты даже размышлять и дискуссировать не можешь, тебе чмо вдолбили че да как надо и ты таким курсом прешь , сидел бы и не пердел сюда зомби!
95
Timur Karimov Вано Иванов 9 месяцев назад
Понятно все с тобой - обиженный! Переход на личности - аргумент идиота. Извини, не признал.
−385
Вано Иванов КЭПээсэс Слава 10 месяцев назад
Дайте угадаю как вы различаете , где правда а где ложь, если сказали по росств то правда и наоборот
291
Totkotoriy 10 месяцев назад
А причем тут Березовский уже? Автор че-то увлекся сильно...
335
Андрей 10 месяцев назад
сасут они всем западом
457
Николай Демьянков Kuongoza Sobo 10 месяцев назад
Не, если увидят что грузит, может поверят, но если фотки напечатают в "New York Times", то даже те кто видел самолично, решит что показалось. Они уже столько всякого левака напечатали, что им верить - себя не уважать.
457
Николай Демьянков lena272007 10 месяцев назад
А вам не наплевать на америкосов в этих офшорах. Даже если их хренотень которую они пытаются скормить нашему народу и правда, стоит посочувствовать Путину, ведь за 15 лет он столько для страны сделал, а по факту всего в 2 раза богаче такого мертвого [мат] как Касьянов.